Женщина заявила, что подверглась сексуальному насилию со стороны пяти человек, которые являются членами скандальных групповых чатов, в том числе Чон Чжун Ён и Чхве Чжон Хун.

Предупреждение: обсуждение сексуального насилия.

Согласно эксклюзивной статье репортера SBS funE Кан Гён Юн от 18 апреля, женщина «А» заявила, что она запоздало подтвердила посредством голосовой записи, фотографий и разговоров, которые были в чатах группы, что она подверглась сексуальному насилию со стороны пяти мужчин, включая Чон Чжун Ёна и Чхве Чжон Хуна. После обсуждения с адвокатом она решила подать иск в суд.

«А» свидетельствовала, что в марте 2016 года она выпивала вместе с Чон Чжун Ёном, Чхве Чжон Хуном, сотрудником Burning Sun «Кимом», бывшим сотрудником YG Entertainment «Хо» и бизнесменом «Паком» и внезапно отключилась. Когда она проснулась утром, то оказалась полностью обнаженной в гостиничном номере, а рядом с ней лежал Чхве Чжон Хун.

В то время «А» поспешно покинула гостиничный номер, но недавно стала подозревать, что она подверглась сексуальному насилию после недавних сообщений о неуместных разговорах и чатах.

В прошлом месяце она связалась с адвокатом Пан Чжон Хёном, который отправил содержание чатов в Комиссию по борьбе с коррупцией и гражданским правам. Она упомянула дату и место происшествия, и через него подтвердила, что была одна голосовая запись, шесть фотографий и разговоры, свидетельствующие о том, что она подверглась сексуальному насилию.

В разговорах чата, которые состоялись на следующий день, Чон Чжун Ён якобы использовал сленговые слова, которые подразумевали сексуальное насилие со стороны нескольких мужчин, а Чхве Чжон Хун, как сообщается, говорил о том, что едва сдерживался от смеха во время сексуального насилия над «А», которая была без сознания.

Ниже приводится интервью, которое «А» дала SBS funE:

В. Каковы ваши отношения с пятью мужчинами?

«Я познакомилась с Чон Чжун Ёном в 2012 году по знакомству, а с мистером Кимом я знакома с 2013 года. В то время одна из моих подруг встречалась с Сынри, поэтому мы общались как тусовка. В начале 2016 года Чон Чжун Ён впервые позвонил мне, чтобы пригласить вместе выпить после его мероприятия по раздаче автографов. Пять участников группового чата и я, в общей сложности шесть человек, пили в трех разных местах. Я была немного пьяна, но (в компании) было две знаменитости, и так как я знала их нескольких лет, то потеряла бдительность. Они сказали мне, что забронировали номер в отеле и хотели бы продолжить пить там, но как только я выпила [в отеле], я потеряла сознание».

В. Что происходило, когда вы проснулись?

«Я проснулась, потому что у меня болела голова. Моя одежда была снята, и Чхве Чжон Хун лежал рядом со мной, смеясь. Так как у меня не было одежды, я спросила их: «Что происходит?» Они ответили: «Ты не помнишь?» и засмеялись. Они подошли ко мне, когда я была полностью обнажена, и дразнили меня, говоря: «Попробуй найти свое нижнее белье». «Хо» даже ткнул меня в шутку, предлагая заняться сексом. Когда я сказал им остановиться, они вернули мне мое нижнее белье. Я нашла свою одежду, оделась и вышла из отеля. Это то, что я помню с того дня».

В. Вы не подозревали, что подверглись сексуальному насилию в то время?

«Я ничего не помню после того, как потеряла сознание, выпив в отеле. Я принимала таблетки от панического расстройства, поэтому слабо соображала, что это могло быть [причиной, по которой я потерял сознание]. Задняя часть моей головы распухла, как будто я ударилась [головой об что-то]. Когда я проснулась утром полностью голой, мне стало стыдно, но я не знала, что происходит, и не могла спросить. После того, как я вышла из отеля, Чон Чжун Ён, Чхве Чжон Хун и Ким связались со мной, как будто ничего не произошло. Чхве Чжон Хун даже сказал: «Увидимся позже». Мне было трудно поспешно спросить их».

В. Вы связывались с ними после сообщений в групповых чатах?

«Я связалась с Чхве Чжон Хуном и «Кимом». Когда я спросила: «Вы снимали меня на видео?», они ответили, что абсолютно не делали этого. Они сказали мне: «Мы даже не говорили о тебе [в чатах], пожалуйста, поверь нам». Они даже сказали: «Не волнуйся. Давай встретимся». Я поняла, что будет трудно ожидать от них искренних извинений или их размышлений над собой».

В. Почему вы решили подать на них в суд?

«Мне больно каждый раз, когда я думаю об этом дне. Поскольку это смущает и причиняет мне боль, я сознательно старалась не говорить о том, что произошло в тот день. После того, как я увидела сообщения о групповых чатах, я поняла, что, хотя и считала их своими близкими друзьями, для них это было не так. Я не могу не думать, что они просто относились ко мне как к объекту. Мне было стыдно. Я надеюсь, что они заплатят за свои преступления».

В. Как вы себя чувствуете сейчас, когда подали иск?

«Я беспокоюсь, столкнусь ли я с отплатой, и проведет ли полиция надлежащее расследование. Полиция заявила, что они исследовали групповые чаты, но она никогда не связывалась со мной. Я не знаю, что будет со мной, если [пять участников] скажут, что они этого не делали. Я боюсь, что моя личность будет раскрыта, и что люди будут знать, что я стала жертвой».

До сих пор полиция заявляла, что им не удалось продвинуться в расследовании дела Чон Чжун Ёна по обвинению в сексуальном насилии. Однако с показаниями «А» они официально начнут расследование, как только она подаст в суд.

Бизнесмен «Пак», когда его спросили о заявлении «А», сказал, что он «не имеет отношения к делу», и категорически отверг обвинения в участии в сексуальном насилии, совершенном несколькими лицами. «Хо» также не ответил, и Чхве Чжон Хун был недоступен, потому что его телефон был выключен.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
елена иванова
елена иванова
18 Апр 2019 23:05

даже если не было изнасилования (но честно говоря, скорее всего оно было), то даже их поведение утром — абсолютно мерзкое. Наказать уже их максимально и посадить туда, куда следует!

Oksana
Oksana
18 Апр 2019 16:52

по факту, у нее нет доказательств, одни лишь предположения, что с ней могли что-то сделать. Она боится и это правильно, она могла отключиться и от количества выпитого и от смеси таблеток с алкоголем и, в противном случае, они ее накачали. Но! доказательств этого она уже не найдет. Если только не сохранилось видео того, что она себе надумала (полиция пока не нашла подтверждения того, что про нее упоминалось в групповых чатах). Хуже будет, если у них есть видео, где она сама раздевалась и предлагала себя, вот где настоящий стыд будет.
Абсолютно не защищаю пятерку перечисленных парней. ситуация мерзкая!