17 апреля в выпуске новостей MBC «Newsdesk» сообщалось, что полиция получила видео-доказательство приобретения Пак Ючоном наркотиков.

По данным MBC, полиция обнаружила доказательства того, что Пак Ючон покупал наркотики с помощью так называемого «метода броска». Это метод, при котором покупатель переводит деньги на банковский счет торговца наркотиками, а торговец наркотиками прячет наркотики для покупателя в указанном месте. Благодаря этой процедуре покупатель и торговец наркотиками не встречаются лицом к лицу.

Сообщается, что были обнаружены записи с камер видеонаблюдения, как Пак Ючон оплачивает наркотики посредством банковского перевода, приезжает в место, где были спрятаны наркотики, и забирает их.

Основываясь на предыдущих показаниях Хван Ханы, полиция собирает доказательства на месте покупки наркотиков Пак Ючоном.

Полиция также подтвердила, что они уже получили и проанализировали детали телефонных звонков со дня совершения покупки наркотиков.

Между тем, Пак Ючон прибыл в полицейский участок для допроса 17 апреля после удаления большей части волос с его тела. Поскольку остатки наркотиков в волосах на голове исчезают из-за частой окраски, полиция обычно проверяет волосы на теле человека.

Хотя полиция подозревает, что он сделал это, чтобы избавиться от доказательств, представители Пак Ючона объяснили: «Обычно он делает эпиляцию, когда готовится к концерту».

Накануне, 16 апреля, полицейский отдел по борьбе с наркотиками заявил, что полиция провела обыск и изъятия в доме Пак Ючона в то же день.

11 полицейских были отправлены на обыск в дом певца в Ханаме провинции Кёнги, они также обыскали его машину и его мобильный телефон. Кроме того, полиция также взяла у певца образец волос с головы для тестирования на наркотики.

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
kittybom
kittybom
18 Апр 2019 10:51

И вы туда же. Еще вчера вышло заявление полиции о том, что никакой записи у них нет.

Oksana
Oksana
18 Апр 2019 09:22

учитывая его предыдущую конференцию, он должен быть совсем дебилом, если приобретал и знал, что Хана знает об этом…Как-то с трудом верится, что он вылез на всеобщее обозрение с разговорами о том, что он ни в чем не замешан, касательно наркотиков, а потом попасться на покупке.

Мурррррр
Мурррррр
17 Апр 2019 18:41

Ну банковский перевод люди совершают в своем личном кабинете, через телефон или планшет или комп.. Как это может быть на записано на камеру? Где???
А вот закладки наркоты посерьезнее док-во. И если его камеры зафиксировали, что он что-то берет из под скамейки или в кустах или еще где..( без понятия, куда закладывается наркота), то тут отвертеться будет сложно.

kittybom
kittybom
18 Апр 2019 10:51

Слушайте, у него 4 собаки сейчас, он с ними гуляет, вам любой собачник скажет, что периодически что-то подбирает на улице или что-то достает из кустов…

Vuva
Vuva
17 Апр 2019 19:03

Тут вероятность есть, что натрындели сми.. подождать надо, они и про анализы говорили положительные,
Могли всё наврать, корейские сми и «источник из полиции» ставят самостоятельно, собственными домыслами публику добивают

Адрес, где якобы Ючон забирал по телефонному звонку установили?! Сотовый провайдер запись ведёт всех разговоров?! Или только лично Ючона пишет?!… и, какой дурак с личного телефона звонить будет?! Номер дилера не стёр, ещё скажите через смс общались
Основываясь на предыдущих показаниях Хван Ханы, полиция собирает доказательства на месте покупки наркотиков Пак Ючоном

место Хана указала,

Мурррррр
Мурррррр
17 Апр 2019 19:32
Reply to  Vuva

Да тоже кажется, что фейк очередной.