Минхо из SHINee написал милое письмо фанатам в преддверии своей предстоящей военной службы.

14 апреля Минхо поделился фотографиями новой стрижки вместе с рукописным письмом для фанатов.

О написал:

Привет всем ~ это Минхо из SHINee!
Кажется, прошло много времени с тех пор, как я пишу о своих чувствах. Все уже знают об этом, верно? Я отправлюсь в армию 15 апреля. Я ненадолго расстанусь со всеми, на короткое или долгое время.
После дебюта 25 мая 2008 года время прошло довольно быстро, и я так счастлив и рад, что провёл его со всеми. Это были моменты, которые я не смогу забыть.
Многое из того, что я смог почувствовать, и всё, в чем я смог вырасти, произошло благодаря вашему интересу и поддержке. Когда мне потребовалось некоторое время, чтобы оглянуться назад, я, честно говоря, не мог себе представить, что я, которому долгое время не хватало опыта во многом, получил сильную поддержку и любовь, которыми является SHINee World [фан-клуб SHINee]. Это было тёплое утешение и огромное облегчение для меня, который думал только о том, чтобы бежать, работать и двигаться вперёд. Ещё раз спасибо вам.
Вы всегда были источником большого счастья для меня, и я думаю, что буду очень скучать по SHINee World. Вы помогли мне, человеку, который всегда сильно смотрел в будущее, оглядывался назад и становился мягким и гибким, вместо того, чтобы всегда быть жёстким. Мне жаль, что я не смог больше приблизиться к вам и чаще выражать себя. Мне очень жаль.. ^^ Но вы же знаете, что я благодарен и люблю вас, правда??? Я буду помнить поддержку, которую все мне оказали, и благополучно вернусь.
Я буду усердно работать в армии, чтобы вернуться и дать всем позитивные эмоции и хорошую энергию, не разочаровав никого. Спасибо и ещё раз спасибо. И я люблю вас!!
Вы, ребята, всегда являетесь моей надеждой ~
2019.4.14 Минхо из SHINee 
PS. Все вы знаете, что я Чхве Минхо, верно? Не волнуйтесь!! Файтинг!!!

15 апреля Минхо будет зачислен в учебный центр морской пехоты, расположенный в Похане, провинция Северный Кёнсан.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments