Сон Сын Вон получил приговор за инцидент с пьяным вождением.

11 апреля Центральный районный суд Сеула в округе Сочхо приговорил Сон Сын Вона к своему заключению за опасное вождение в нетрезвом виде и без лицензии.

Судья Хон Ги Чхан сказал: «Обвиняемый уже оштрафован за два случая вождения в нетрезвом виде. В довершение к тому, что у него уже был инцидент вождения в нетрезвом виде 3 августа, ему снова предъявили обвинение в вождении в нетрезвом виде и в бегстве с места происшествия 26 декабря».

Он продолжил: «Поскольку он не взял на себя ответственность за автомобильную аварию, несмотря на причинение телесных повреждений и ущерба пострадавшим, и, поскольку он заявил полиции, что его хубэ (младший коллега), который был пассажиром, был водителем, его преступление вопиющее. Хотя Закон Юн Чхан Хо не может быть применен к его бегству с места аварии, я не могу упустить из виду пересмотренный закон, и после рассмотрения социальной атмосферы, что наказание за вождение в нетрезвом виде должно быть более суровым, он будет приговорен к одному году и шести месяцам тюрьмы».

Это уже четвертый раз, когда Сон Сын Вон был пойман за рулем в нетрезвом виде. По данным полиции, актер был пьяным за рулем автомобиля своего отца 26 декабря в окрестностях Чондама, когда он врезался в другой автомобиль. После бегства с места происшествия он был задержан полицией после сообщений от граждан. Во время аварии содержание алкоголя в его крови составило 0,206 процента, что достаточно для аннулирования его лицензии. Однако его лицензия была аннулирована в ноябре из-за вождения в инцидента вождения в состоянии алкогольного опьянения 3 августа 2018 года.

После того, как его дело было передано в прокуратуру 7 января, он присутствовал на своем первом судебном процессе 11 февраля и попросил условный срок, но его просьба была отклонена. Во время судебного заседания 14 марта Сон Сын Вон заявил: «В течение 70 дней, которые я провел в тюрьме, я глубоко размышлял о своих действиях. Я никогда не совершу эту ошибку снова. Я сожалею о жертвах, которые получили ранения». Было также установлено, что он получал лечение от своего панического расстройства в течение года и принимал лекарства, отбывая наказание.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments