Гон Ю недавно объявил о своем желании сняться во втором сезоне «Гоблина«, если он получит такую ​​возможность.

Сначала он заявил, что хочет, чтобы его следующая работа стоила долгого ожидания, и чтобы это была тема, которая могла бы понравиться многим.

«Я хотел бы встретиться со всеми благодаря отличной работе. Я надеюсь, что следующая работа будет стоить долгого ожидания и станет проектом, который будет любим всеми», — Гон Ю.

Когда его спросили, будет ли он заинтересован в съемках второго сезона «Гоблина», если таковой будут снимать, он ответил, что у него нет причин не сниматься!

«У меня нет никаких оснований, чтобы отклонить такой проект», — Гон Ю.

«Гоблин» был чрезвычайно популярным телесериалом о полубоге, который влюбился в человека, и истории «излечения» его бессмертия.

Дорама добилась значительных достижений, побив рекорды зрительских просмотров и завоевав множество наград. Рейтинг аудитории составил 18,68% по всей стране во время последнего эпизода.

Хотя Гон Ю заявил, что в настоящее не планируют снимать 2 сезон «Гоблина», учитывая его необычайный успех, будет не удивительно, если 2 сезон будет выпущен в будущем. И самое приятное, что Гон Ю захочет сниматься в этом сериале снова!

Смотрите полное интервью ниже:

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Leakkee
Leakkee
13 Апр 2019 18:10

А я думаю, было бы неплохо, если бедняга Ким Шин всё же обрёл счастливую земную жизнь, не омраченную вечной болью потерь и ожиданием.

Лана
Лана
11 Апр 2019 11:46

НЕ надо продолжения. Миллион примеров того,что надо уметь останавливаться вовремя. Вторая часть сто процентов будет хуже, и не дай бог своей связью с первой еще и убьет впечатления от нее. Просто остановитесь.