Сынри находится под подозрением в еще одном случае пособничества проституции.

В новостях JTBC «Newsroom» от 10 апреля сообщалось, что в декабре 2015 года Сынри устроил званый ужин для иностранных инвесторов в знаменитом ресторане в Каннам, а также предоставил экскорт-девиц для бизнесменов. Полиция уже начала расследование согласно показаниям сотрудника ресторана, который заявил, что Сынри «зарезервировал большую комнату на втором этаже».

Согласно сообщениям, после ужина Сынри, вероятно, повел своих гостей в другое место, где он выступал в качестве посредника в организации занятия проституцией. Полиция расследует, кто присутствовал на званом обеде, ориентируясь на женщин-гостей. Адвокат Сынри отверг обвинения.

Как сообщалось ранее, Сынри уже находится под следствием по обвинению в пособничестве проституции на своей вечеринке по случаю дня рождения на острове Палаван в декабре 2017 года.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Лана
Лана
11 Апр 2019 11:46

Полиции стоит арестовать на таком основании ВСЕХ бизнесменов Кореи. Присутствие женщин легкого поведения на любом бизнес ужине даже не вызывает сомнения. Сами с собой дяденьки что ли алкоголь пить будут?