Статья: Роберт Холли арестован за употребление филопона… признался в некоторых обвинениях

Источник: Sports Kyunghyang via Naver

1. [+4,749, -185] Я честно не верю в это?? У него нет истории предыдущего употребления наркотиков, и он профессор права, с чего бы ему вдруг принимать наркотики? Тем более, как отец трех сыновей? Зачем? Он берет на себя вину за своего сына? Зачем ему употреблять наркотики в этом возрасте? С его-то экономическим и социальным положением? Так странно! Если он действительно признается в употреблении, то я буду очень разочарован во всей индустрии развлечений Кореи!!!!!

2. [+1,908, -17] Вот это да, я реально в шоке

3. [+1,766, -66] Что-то тут не чисто…

4. [+1,384, -80] Я не верю, что он действительно делал это… Я действительно думаю, что другие комментарии правы, что он берет на себя чью-то вину.

5. [+804, -30] Что происходит, это шокирует… Я видел его в повторе «Счастливы вместе» только вчера ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6. [+513, -7] Помните, что он всегда шутил о том, как его сын сводит его с ума

7. [+475, -26] Мог ли он взять на себя вину за своего сына?

8. [+419, -4] Обычно есть признаки того, что вы можете угадать большинство потребителей наркотиков, где вы говорите: «Я знал, что он на наркоте~», когда вы узнаете… но это так странно даже думать, что Роберт Холли покупает филопон через Интернет….

9. [+342, -11] Адвокат заказал наркотики в интернете? ㅋㅋㅋ Он старый, зачем ему покупать их в интернете?? Даже молодые люди не знают, где найти наркотики в Интернете ㅋㅋ


Статья: ‘Обвиненный в употреблении наркотиков’ Роберт Холли: «Извините, у меня тяжело на сердце»

Источник: Yonhap News via Nate

1. [+458, -4] Зачем вы это сделали..

2. [+386, -6] Вот это да, шокирует

3. [+318, -7] Как он мог оказаться в корейской тюрьме..

4. [+94, -4] Действительно ли мы верим, что мужчина шестидесяти лет заказал наркотики через интернет и доставил их в дом своего родственника? Полиция должна расследовать его сыновей… Я действительно думаю, что он взял на себя вину за него, но это само по себе преступление. Нельзя так воспитывать своего сына, не удивительно, что теперь полный бардак.

5. [+86, -3] У меня такое ощущение, что он жертвует собой ради своего сына. Это просто бессмысленно, он международный юрист… Зачем ему оставлять доказательства, заказывая через интернет? Он даже не в ладах с компьютерами. У него, вероятно, есть контакты со знаменитостями, которые могут лично принести ему наркотики, если он действительно этого захочет..;

6. [+86, -3] Просто зная, кто он такой, я даже представить себе не могу… Я помню, он говорил о том, как его сын доставлял ему головную боль… может это был сын ㅠㅠ

7. [+62, -4] Он покрывает сына…?

8. [+44, -3] Если это действительно его сын принимал наркотики, и он покрывает его, это не правильный способ воспитания. Вы не сможете так исправить наркомана.


Статья: [Эксклюзив] Жена Роберта Холли опровергает слухи о сыне

Источник: Starin via Nate

1. [+1,090, -15] Он международный юрист, и вы пытаетесь сказать мне, что он покупал наркотики через Интернет с помощью своей кредитной карты? Разве он не говорил по телевизору, что его сын все еще использует их карту? Это подозрительно, Холли такой умный человек;;

2. [+1,024, -21] Он едва может печатать на клавиатуре будто курица клюет, и вы действительно пытаетесь сказать нам, что он покупал наркотики в Интернете с помощью своей карточки, когда находился в доме родственников? Это не имеет смысла, верно???

3. [+906, -19] Попросите Холли прямо сейчас залогиниться на тот сайт наркотиков, он, вероятно, не будет знать, как ㅋㅋㅋ

4. [+125, -3] Я заметил, что его жена действительно балует их сына…

5. [+91, -4] #1 Мне смешно, что жена Холли непреклонна в том, что ее сын ничего не делал #2 Холли абсолютно неграмотен в компьютерах #3 Холли утверждает, что он только покупал наркотики, но никогда не употреблял их (поскольку он знает, что полиция проверит его, и результаты будут отрицательными), что означает, что человек, который фактически употреблял наркотики, будет ясен. #4 Холли слишком умен, чтобы когда-либо покупать наркотики таким способом. Он, вероятно, думает, что это единственный способ прикрыть своего сына.

6. [+88, -2] Значит, он купил наркотики, но никогда не употреблял их?

7. [+87, -4] Если он действительно берет на себя вину своего сына… Я надеюсь, он понимает, что это никак не поможет его сыну…

8. [+67, -3] Самое смешное в его жене состоит в том, что она утверждает, что ничего не знала о Холли и этих обвинениях в покупке наркотиков, и все же она твердо убеждена, что ее сын не имеет к этому никакого отношения. Как она может быть так уверена в этом тогда?????

9. [+45, -6] Жена утверждает, что ничего не знает, и все же она говорит, что уверена, что сын не имеет к этому никакого отношения. Как?

10. [+29, -0] Можно купить наркоту с помощью кредитных карт? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Какой наркоман будет покупать наркотики, используя свое настоящее имя? ㅋㅋ Они даже доставляют их на дом? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


Статья: [Эксклюзив] Это третье дело Роберта Холли связанное с наркотиками… «проходил расследования в прошлом после бритья головы + эпиляции тела»

Источник: Joongang Ilbo via Nate

1. [+2,128, -70] «После эпиляции тела» <<< Как люди могли думать, что такой расчетливый человек не мог сделать это через Интернет и вместо этого обвиняли его сына? ㅋㅋ

2. [+2,122, -46] Я размышляю, что поверил ему даже на мгновение

3. [+1,726, -43] Хммм… шокирует…

4. [+179, -4] Какой шокирующий поворот событий… Он казался таким великим человеком…

5. [+135, -3] Вот это да, его и в прошлом обвиняли ㅠㅠ какое разочарование

6. [+129, -0] Если это было в прошлом году, то он по телевизору появлялся в парике???

7. [+124, -1] Я не хотел в это верить, но, похоже, это правда… Мне очень нравился этот аджосси.. но прощай…

8. [+66, -5] Все это время он был таким невинным и добрым на телевидении, но на самом деле он был наркопреступником с постоянными обвинениями

9. [+45, -0] Спорим, его сын сейчас в шоке… Мало того, что арест его отца сам по себе достаточно шокирующий, но люди также и его обвиняют в этом

10. [+42, -2] Наверное, самая шокирующая новость о знаменитостях за мои 31 год жизни…


Источник: Naver

1. [+1,643, -17] В это было так трудно поверить, что легче было думать, что он прикрывает своего сына………. Уау, я понимаю, что нельзя доверять имиджу знаменитости, но это просто шокирует ㅡㅡ

2. [+495, -22] Хватит обвинять его сына, он и так вдвойне пострадавший

3. [+238, -7] Как кормилец семьи оказался таким… У него был такой позитивный имидж…

4. [+49, -1] У него был такой прекрасный имидж… Вся его семья была на телевидении… зачем ему это делать? Он мне тоже очень нравился… Просто доказывает, что то, что вы видите, — это еще не все..

5. [+37, -0] Я в шоке. Я не верил в это до сих пор, но теперь даже не чувствую к нему сочувствия. Он делал это в прошлом, даже побрил волосы и сделал эпиляцию всего тела, чтобы выбраться из этого…. Кажется, действительно нельзя судить о знаменитостях по их имиджу.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Gu Ai
Gu Ai
10 Апр 2019 22:03

Вот это поворот! Хоть я и не знаю кто это такой XD судя по комам, это «международный юрист».
А если серьёзно, то откуда народ знает, что он не в ладах с компом? 21 век, неужто юрист ни разу компьютером не пользовался?
«Он международный юрист, и вы пытаетесь сказать мне, что он покупал наркотики через Интернет с помощью своей кредитной карты?» — хороший вопрос! XD
Покупал, но не употреблял? 0_0 А что он с ними делал?
Даже интересно стало, чем вся эта ситуация завершится) наверно для Сынри скупал наркоту XD ибо журналистская мудрость гласит: где наркота, там должен присутствовать Сынри!