Согласно эксклюзивному репортажу DongA Ilbo от 8 апреля, полиция обнаружила несколько случаев сленга, относящихся к наркотикам, в групповом чате Чон Чжун Ёна, Сынри и других.

Некоторые разговоры включают в себя корейское слово «мясо» (коги), которое может быть сленгом для марихуаны, и английское слово «candy» (конфеты/кэнди), которое используется для экстази. Члены чата обменялись сообщениями, такими как «Хочешь мяса?» и «Давай сегодня съедим конфетку». Хотя сами по себе сообщения не являются компрометирующими, полиция расследует возможность употребления наркотиков членами чата.

Источник, близкий к Чон Чжун Ёну, сказал DongA Ilbo: «Я видел в чате сообщения от октября 2016 года, в которых говорилось: «Давайте поедим мяса».» Источник заявил, что один из их друзей, который был членом чата, показал ему тексты, сказав: «Наши друзья называют марихуану «мясом».» В другом случае источник сказал, что слышал, как один из участников чата сказал: «Мы с моей девушкой съели конфетку».

Источник также сообщил, что примерно в конце 2016 года и в начале 2017 года члены чата рассказали о различных методах прохождения тестов на наркотики, таких как повторное отбеливание и окрашивание волос, чтобы сдать тесты на фолликулы, и получение большого количества внутривенных жидкостей, чтобы обмануть анализы мочи. В то время один из членов чата был арестован за употребление марихуаны.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments