Хван Хана (31 год) заявила, что знаменитость подстрекала ее к употреблению наркотиков.

6 апреля SBS «8 O’Clock News» сообщили, что Хван Хана, бывшая невеста Ючона из JYJ и внучка основателя Namyang Dairy Products, призналась, что употребляла филопон еще в 2015 году и вернулась к употреблению нелегальных наркотиков снова в 2018 году «по предложению друга-знаменитости «А».» Ее адвокат также пояснил, что она употребляла наркотики в городе Пусан несколько раз в 2015 году.

Как сообщалось ранее, расследование ее употребления наркотиков было проведено 4 апреля, когда Хван Хана была арестована провинциальной полицией Кёнги. На следующий день было обнаружено, что она подозревается в употреблении клоназепама, рецептурного препарата, используемого для лечения различных случаев панического расстройства. Она приобрела его по рецепту на имя другого человека.

После показаний о том, что дистрибьютором, возможно, была знаменитость, полиция и общественность сейчас работают над выявлением его возможной личности.

8 апреля SBS News сообщили, что полиция планирует провести расследование в отношении знаменитости, обвиняемой в оказании давления на Хван Хану для незаконного употребления наркотиков.

Полиция занимается задержанием и запретом на выезд данной знаменитости. Между тем, агентство знаменитости заявило: «Знаменитость в стране, но у нас нет никаких официальных заявлений».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments