Им Шиван сделал значимое пожертвование!

8 апреля стало известно, что Им Шиван пожертвовал свою зарплату за время службы в армии. Источник из его агентства подтвердил эту новость и сказал: «Это правда, что Им Шиван пожертвовал всю свою военную зарплату начальной школе».

Источник сообщил, что в начале апреля, через несколько дней после того, как он был демобилизован из армии, Им Шиван пожертвовал свою военную зарплату и часть своих личных денег начальной школе Хёчхон в Янджу, провинция Кёнги.

Далее они объяснили: «Пока Им Шиван был в армии, он занимался волонтерством в школе и помогал ученикам с такими предметами, как математика. Должно быть, он очень привязался к детям. Он говорил о желании использовать свою военную зарплату осмысленно и принял решение пожертвовать её школе. Мы не знаем точную сумму, но из того, что мы знаем, он пожертвовал свою зарплату и также добавил кое-что из своих личных денег».

Им Шиван также пожертвовал 20 миллионов вон (17 600 долларов) Hope Bridge — Корейская ассоциация помощи в случае стихийных бедствий 5 апреля после пожаров в провинции Канвондо. Его пожертвование будет использовано для предоставления чрезвычайных ресурсов и покрытия расходов на реконструкцию для пострадавших.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments