Ли Иль Чжэ скончался в возрасте 58 лет от рака легких.

По словам источника из индустрии развлечений, актёр провел свои последние минуты в окружении своей семьи в сеульской больнице Св.Марии ранним утром 5 апреля.

Ли Иль Чжэ появлялся на шоу в прошлом году, где он рассказал, что ему поставили диагноз рака легких четвертой стадии. Он заявил, что не рассказал о своей болезни окружающим, потому что не хотел их беспокоить. Он также выразил твердую решимость продолжать свою деятельность после того, как победит рак, получив поддержку от коллег и зрителей.

Ли Иль Чже родился в 1960 году и окончил Университет Ханьян по специальности «Театр и кино». Он дебютировал как театральный актер в 1981 году и стал известен после выхода в 1990 году фильма «Сын генерала» с его ролью Ким Дон Хве. После появления во всех трех фильмах «Сын генерала» он продолжал сниматься в различных исторических драмах, таких как «Дикое время», «Эпоха воинов», «Чан Гиль Сан», «Ён Гэсомун», «Король и я», «Великий король Седжон» и многое другое. Он также сделал особенное появление в фильме 2017 года «Шериф в городе».

Ли Иль Чжэ женился на своей жене Хван Чжи Сон в 2000 году и оставил после себя двух дочерей.

Мы выражаем глубочайшие соболезнования семье и друзьям Ли Иль Чжэ.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments