Ли Ми Сук добровольно присутствовала на допросе в прокуратуре по делу о сексуальном насилии над Чан Чжа Ён.

Ли Ми Сук, вместе с Юн Чжи О и Сон Сон Ми, была частью того же агентства, что и покойная актриса во время инцидента. Юн Чжи О, которая была свидетелем сексуального насилия над Чан Чжа Ён, недавно призвала свою старшую коллегу Ли Ми Сук выступить в качестве свидетеля.

В репортаже Dispatch в прошлом месяце утверждалось, что Ли Ми Сук была непосредственно причастна к смерти Чан Чжа Ён, и актриса ответила, что она готова пройти любые дополнительные допросы, если это необходимо.

4 апреля агентство актрисы, Sidus HQ, обнародовало официальное заявление о том, что она подверглась допросу. Ниже приводится полное заявление:

«3 апреля Ли Ми Сук добровольно пошла в прокуратуру Восточного округа Сеула и добросовестно приняла участие в допросе.

Ли Ми Сук надеется, что повторное расследование покойной актрисы Чан Чжа Ён будет проходить гладко, чтобы её репутация могла быть восстановлена. Она с нетерпением ждет возможности увидеть правду, особенно после того, как подозрения, связанные с этим делом, циркулируют более 10 лет.

Мы просим вас воздерживаться от публикации спекулятивных статей и комментариев, которые могут повредить актрисе нашего агентства, до тех пор, пока не будут четко объявлены результаты расследования.»

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments