В последнем репортаже Joongang Ilbo, опубликованном 3 апреля, цитируется источник в полиции, в котором говорится, что некоторые средства Burning Sun были отслежены на банковских счетах под разными именами, после чего они были перечислены Сынри.

Согласно репортажу, полиция обнаружила эти подозрительные транзакции, отслеживая денежные потоки Burning Sun, после чего они начали более глубокое расследование. Затем они вызвали пять человек, чьи имена значились в банковских данных, и получили свидетельство о том, что «эти счета использовались в отношении Сынри».

Следственные органы заявили 2 апреля, что они подозревают, что Сынри и руководство Burning Sun перенаправили средства из клуба не на уклонение от уплаты налогов, а на личные нужды, и что присвоенные средства ориентировочно оцениваются в десятки миллионов вон (примерно десятки тысяч долларов).

Ранее Сынри и бывший генеральный директор Yuri Holdings, Ю Ин Сок, были обвинены в растрате средств клуба Monkey Museum.

Источник в полиции заявил: «Хотя мы не можем раскрыть конкретику по этому вопросу, мы уже завершили пересмотр юридического прецедента, чтобы доказать эти преступления».

Между тем, законный представитель Сынри сказал: «Мы должны пройти допрос по этим обвинениям, прежде чем мы сможем опубликовать заявление».

В дополнение к растрате, Сынри находится под следствием по обвинению в посредничестве проституции, взяточничестве и обмене незаконно снятыми материалами.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments