Хван Хана была арестована по подозрению в употреблении и распространении наркотиков.

4 апреля Хван Хана была арестована Отделом по борьбе с наркотиками Южного провинциального управления полиции Кёнги по обвинению в употреблении психоактивных веществ в прошлом году. Полиция арестовала Хван Хана в университетской больнице Бундан.

Полиция занимается расследованием подозрений касательно употреблении наркотиков Хван Ханой с прошлого года, основываясь на показаниях, которые они получили от знакомого девушки. В ходе расследования полиция запросила ордер на обыск и конфискацию, а также ордер на арест Хван Хана, но обе эти просьбы были отклонены районной прокуратурой Сувона.

Это дело стало известно благодаря репортажу MBC от 2 апреля, после которого возникли подозрения, что Хван Хана не была наказана из-за своих связей с чеболем, так как является единственной внучкой основателя крупного корейского конгломерата Namyang Dairy Products.

Кроме того, MBC сообщили, что Хван Хана часто посещала клуб Burning Sun, а также дружит с MD (мерчендайзером или промоутером) из Burning Sun, который был арестован по обвинениям, связанным с наркотиками.

Видео, которое получили MBC, показывает, как Хван Хана в 2015 году сидит и машет рукой, а также частично говорит бессмысленно, рассказывая, что чувствует себя как в опьяненной. Человек, предоставивший видео MBC, сказал, что Хван Хана не употребляет алкоголь, и, вероятно, употребляла наркотики.

Знакомая Хван Хана рассказала MBC, что она видела, как девушка принимала наркотики в 2015 году, используя шприц. Она утверждала, что Хван Хана несколько раз делала инъекции филопона (форма метамфетамина) друзьям в гостиницах или в доме знакомых.

MBC сообщает, что Хван Хана также хорошо известна как крупный клиент Burning Sun, и ее описывают как очень близкую знакомую MD Burning Sun, известного как Чо. Знакомая Хван Хана сказала, что она не только дружит с Чо, но и с другими, которые были заключены в тюрьму за преступления, связанные с наркотиками.

Полиция занимается расследованием подозрений в употреблении наркотиков Хван Хана с октября прошлого года, и они уже получили показания знакомой Хван Хана, которая сказала, что принимала наркотики вместе с ней.

Однако расследование зашло в тупик. Когда полиция запросила ордер на обыск и изъятие как в декабре прошлого года, так и в марте, чтобы взять волосы Хван Хана на анализ, прокуратура отклонила эти запросы.

В начале прошлого месяца Хван Хана опубликовала в социальных сетях сообщение о том, что она постриглась, а затем вскоре удалила пост.

Хван Хана не явилась на допрос в полицию, что затруднило их начало расследования. MBC заявили, что они несколько раз пытались связаться с Хван Хана, но она не отвечала.

Кроме того, MBC сообщили о подозрениях, что Хван Хана пользовалась поблажками во время расследования из-за ее связей с чеболем. Она единственная внучка покойного основателя Namyang Dairy Products (большой корейский конгломерат).

Хван Хана получила условный срок по ее делу в 2011 году, когда ее поймали на употреблении марихуаны. Поэтому, если бы было установлено, что она совершила еще одно преступление, то она получила бы более суровое наказание.

MBC сообщили, что, когда произошел инцидент в 2015 году, Хван Хана раскрыла свои связи с высокопоставленными полицейскими.

MBC получили запись разговора Хван Хана со знакомым в то время. В записи она сказал: «Главный прокурор в центральной районной прокуратуре? Эй, мой дядя и мой отец знают всех, включая начальника полиции. Вы шутите? Они самые лучшие друзья».

В записи она также хвасталась, что возвращалась со встречи с самым высокопоставленным человеком в полицейском участке Намдэмун.

Ким Син Мён, начальник полиции в то время, заявил MBC: «Я не знаю, кто такая Хван Хана, и я никого не знаю в Namyang Dairy Products».

Начальник полицейского участка Намдэмун в то время также отрицал сказанное Хван Хана на записи, сказав, что он не встречался с людьми из этого дела.

После сообщений группа по расследованию правонарушений в полиции Сеула начала внутреннее расследование с целью выявления предполагаемой коррупции в органах.

Кроме того, Хван Хана также обвиняется в распространении видео со скрытых с камер.

3 апреля новостное издание CBS No Cut News сообщило, что онлайн-пользователь поделился информацией в социальных сетях после получения информации о четырех разных случаях, когда Хван Хана делилась незаконно снятыми видеороликами. Интернет-пользователь также раскрыл в качестве доказательства сообщения, которыми обменивались один из информаторов и человек, названный Хван Хана.

В репортаже содержался скриншот сообщений KakaoTalk между Хван Ханой и ее друзьями. Согласно отчету, Хван Хана неожиданно загружала секс-видео с незнакомцами в их чат. Видео было удалено, но, как сообщается, женщина на видео выглядела пьяной и танцевала совершенно голой.

Информатор сообщил CBS No Cut News: «Хван угрожала многим людям сексуальными видео. Я даже не понимаю, где она их достала… Есть больше, чем просто одна или две жертвы. Я получил сообщения примерно от 4 человек».

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
т атьяна спирина
т атьяна спирина
8 Апр 2019 09:21

Крупные то орешки видать не по зубам корейской полиции . Поэтому и отыгрываются на айдолах и артистах.

Елена
Елена
6 Апр 2019 01:41

Интересно Ючон тоже в списке жертв? Я еще тогда говорила, что выглядит так, будто его в этот брак силком тянут.

Мария Никонова
Мария Никонова
5 Апр 2019 03:07

Надеюсь это богатенькую-наркоманку-шлюшку прижмут и никакие чеболи ей не помогут. Я просто поражаюсь, эта баба в открытую принимает наркотики, колит их другим, снимает секс видео и угрожает и ещё НЕ сидит в тюрьме, Але! Она игнорирует полицию, не отвечает на звонки и вызовы в участок, это настолько вопиющая безнаказанность, что она просто кажется какой-то сюрреалистичной…