Как стало известно, дата слушания по иску Кан Даниэля о судебном запрете против LM Entertainment приостановить действие его эксклюзивного контракта была отложена.

4 апреля новостное агентство YTN Star сообщило, что министерство юстиции решило отложить дату, чтобы изучить обоснованность ходатайства Кан Дэниэля о судебном запрете против его агентства. Первоначально слушание должно было состояться 5 апреля в 14:00 KST.

Подозревается, что LM Entertainment сделали запрос на передачу дела в другой суд, что привело к переносу даты. Министерство юстиции рассмотрит запрос для принятия окончательного решения.

21 марта Кан Даниэль и его законные представители обвинили LM Entertainment в нарушении условий их контракта, подписавших совместные деловые контракты с третьей стороной без согласия Кан Даниэля, и объявили о подаче судебного запрета против агентства о приостановлении действия его эксклюзивного контракта.

Пять дней спустя LM Entertainment ответили на запрос о судебном запрете, сделанный Кан Даниэлем, и опровергли обвинения, выдвинутые против агентства, утверждая, что сторона Канга Даниэля сделала ложные заявления. В тот же день представитель певца опроверг аргументы LM Entertainment и предоставил подробную информацию об их аргументах.

3 апреля Dispatch выпустил эксклюзивный репортаж, в котором говорится, что конфликт между Кан Даниэлем и LM начался из-за гонконгского агента, известного как «Соль», на что законный представитель Кан Даниэля ответил, что правда будет раскрыта в суде.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments