4 апреля источник из индустрии заявил: «Чхве Тэ Чжун ушел из предстоящей драмы «Отель дель Луна» на tvN». Актёр, по сообщениям, покинул проект из-за различий между его пониманием и пониманием производственной командой роли, которую ему предложили. Источник также заявил, что Ли Тхэ Сон заменит Чхве Тэ Чжуна.

В ответ агентство актёра, Huayi Brothers, пояснило: «Чхве Тэ Чжун положительно оценил предложение сниматься в «Отелеь дель Луна» tvN. Однако он решил не отказаться из-за конфликтов, касающихся направления [драмы], а также роли и значения персонажа в драме».

Источник из tvN объяснил: «Ситуация отличается от простого ухода из проекта. На заключительных этапах внесения изменений около месяца назад его персонаж изменился. Поэтому после обсуждения вопроса друг с другом обе стороны решили, что Чхве Тэ Чжун не будет брать на себя эту роль». Источник также пояснил, что роль, предложенная Ли Тхэ Сону, отличается от роли, о которой вел переговоры Чхве Тэ Чжун.

«Hotel del Luna» — это фантастическая драма, рассказывающая о различных событиях, происходящих в таинственном отеле «Дель Луна», где по коридорам бродят призраки. Ё Чжин Гу и IU сыграют главные роли в драме. Ё Чжин Гу сыграет элитного отельера, а IU возьмет на себя роль женщины, которая попадает под проклятие в качестве наказания за ее проступки.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments