Вслед за репортажами о причастности некоторых звезд к чату Чон Чжун Ёна их агентства дали официальный ответ.

Так 3 апреля агентство певца Роя Кима, Stone Music Entertainment, опубликовало официальное заявление о том, что он находится в одном из чатов с Чон Чжун Ёном.

Привет.

Это официальное заявление относительно певца Роя Кима.

Рой Ким в настоящее время продолжает учебу в Соединенных Штатах и корректирует свой график, чтобы как можно скорее вернуться в Корею для допроса. Кроме того, он будет усердно участвовать в необходимых допросах.

Спасибо.

Также лейбл Канина из Super Junior, Label SJ, поделился следующим утверждением:

Здравствуйте, это заявление Label SJ относительно Канина.

Это правда, что он временно находился в чате с Чон Чжун Ёном, когда снимался с ним в шоу. Программа была три года назад, поэтому чат больше не существует. Хотя он не помнит, о чем другие участники шоу и съемочная группа говорили или что конкретно публиковали, Канин утверждает, что он сам не снимал и не распространял незаконные кадры со скрытой камеры вообще. С ним не связывались [следственные] органы, но если будет сделан запрос, он будет активно сотрудничать.

Агентство Чон ЧжинУна из 2AM, Mystic Story, также в ответ на репортажи заявило: «Поскольку Чон ЧжинУн в настоящее время служит в армии и проходит базовую военную подготовку в учебном центре, ему трудно подтвердить факты».

Что касается модели Ли Чоль У, его агентство ESteem выпустило следующее заявление в ответ на эти сообщения:

Что касается текущих сообщений некоторых СМИ, касающихся подозрений в причастности Ли Чоль У к чату Чон Чжун Ёна, мы хотим четко заявить, что Ли Чоль У не был включен ни в один из проблемных чатов.

Сам Ли Чоль У не снимал и не передавал незаконные кадры со скрытой камеры. Кроме того, с ним не связывалось ни одно связанное [следственное] агентство по этому вопросу. Три года назад, в 2016 году, во время съемок шоу JTBC «Hitmaker», Ли Чоль У и Чон Чжун Ён были частью чата, созданного с целью обмена графиками со всеми актерами и сотрудниками программы. Тем не менее, чат был удален после завершения шоу.

Мы с уважением просим, чтобы [средства массовой информации] воздерживались от спекулятивных сообщений, совершенно не связанных с правдой.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Рина Chi
Рина Chi
3 Апр 2019 20:32

Что-то у Канина и ЧжинУна подозрительно выглядят заявления, ни в коем случае «не гоню» на них бочку. но вот агентство модели очень четко дали ответ как отрезали о чем были чат, и что с другими он не связан. А у остальных » а может, да вроде бы нет, потому полиция пока не вызывала. но если вызовет и бла бла бла»