Namyang Dairy Products выпустили официальное заявление в ответ на обвинения против Хван Хана, единственной внучки их основателя и бывшей невесты Пак Ючона.

1 апреля СМИ сообщили, что Хван Хана подозревается в употреблении и распространении наркотиков (филопона), а также что она получила снисхождения в ходе следственного процесса из-за своих связей с чеболем как единственная внучка основателя Namyang Dairy Products (большой корейский конгломерат).

Namyang опубликовали официальное заявление, дистанцинируя себя от Хван Хана. Они заявили: «Хван Хана не имеет никакого отношения к управлению Namyang Dairy Products, и никто из ее семьи не имеет работы, связанной с нашим бизнесом или какими-либо акциями компании. Компания также не имеет никакого отношения к нынешним утверждениям о том, что к Хван Хане, как к члену семьи основателя нашей компании, власти относились снисходительно».

Далее они заявили: «Некоторые средства массовой информации сообщают об этом деле, намекнув на то, что Namyang Dairy Products были замешаны, потому что Хван Хана является внучкой покойного основателя компании. Из-за этого многие наши сотрудники, дистрибьюторы, молочные фермеры и их семьи несут убытки», и попросили СМИ не упоминать Namyang Dairy Products в будущих репортажах.

В настоящее время полиция расследует обвинения против Хван Хана.

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
Елена
3 Апр 2019 01:49

Офигеть, фермеры-то тут каким боком?? У них что, от новостей разом все молоко скисло?

kittybom
kittybom
3 Апр 2019 18:41
Reply to  Елена

Не, зачем. Неадекватные нейтизены перестают покупать молочные продукты этого бренда, продажи падают, закупочная цена падает, ходят всякие соседи и гундят, что они работают на семейку невменяемой наркоманки. Корейская реальность.

Елена
Елена
6 Апр 2019 00:09
Reply to  kittybom

Да, было бы смешно, если б не было так грустно