2 апреля стало известно, что Рой Ким является певцом, которого в последних репортажах называли знаменитостью Ким. Кроме того, в репортаже говорится, что он будет вызван для допроса в качестве свидетеля.

Согласно СМИ, Рой Ким — один из неизвестных ранее певцов в групповом чате, где Чон Чжун Ён делился нелегальными видеороликами.

В репортажах говорится, что Рой Ким был в чате из семи человек, в который входили Чон Чжун Ён, Чхве Чжон Хун и другие. В настоящее время СМИ утверждают, что существует 23 групповых чата и 16 человек, имеющих отношение к инциденту распространения Чон Чжун Ёном незаконных видео и фотографий.

Источник из полиции сказал: «13 из 16 человек будут допрошены», а затем добавил: «7 лицам предъявлены обвинения, и есть вероятность, что их будет больше в зависимости от результатов допросов свидетелей. Что касается того, будет ли предъявлено обвинение [Рою Киму], это будет рассмотрено после допроса».

Источник из его агентства прокомментировал: «Мы еще ничего не слышали. Мы свяжемся с ним, так как он сейчас учится в Соединенных Штатах».

Следите за обновлениями.

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Arstanalieva Jibek
Arstanalieva Jibek
3 Апр 2019 14:05

Дэээбаак

Мария Никонова
Мария Никонова
3 Апр 2019 01:30

Вот это новости… Ну что же, тут можно только надеяться, что он не распространял эти видео, хотя, по честному, надежды мало.

Persefonia
Persefonia
3 Апр 2019 08:55

Они друзья, странно было бы , если бы Чжун Ен не чатился с Роем и не хвастался, да, и это этот соловей залетел под фанфары, как жаль(((