Мерри Ли сообщила, что не будет проводить свою пресс-конференцию «Me Too», запланированную на апрель.

29 марта Мэри Ли поговорила с новостным агентством Sports DongA и заявила: «Я не буду проводить пресс-конференцию». Она, как сообщается, заявила, что то, что она хочет сказать, стало известно через несколько интервью, и что она чувствует себя психически подавленной.

Ранее Мэри Ли рассказала, что стала жертвой сексуальных домогательств и была вынуждена подавать напитки для общественных деятелей. Она планировала разоблачить имена этих общественных деятелей через свою пресс-конференцию «Me Too» в начале апреля. 27 марта она поделилась дополнительными случаями сексуальных домогательств, которые ей пришлось вынести.

Мерри Ли продолжила: «Я чувствовала себя измотанной после того, как появились безрассудные новостные статьи, и моей маме тяжело. Работа, которую я делаю в Катаре, где я сейчас живу, также важна, поэтому я сосредоточусь на этом». Мерри Ли в настоящее время работает в качестве промо-посла на чемпионате мира по футболу в Катаре 2020 года.

Она подготовилась к пресс-конференции с группой общественных организаций и поддерживала с ними тесные контакты, находясь в Катаре. Источник из организации заявил, что Мерри Ли «раскроет прошлые истории сексуальных домогательств со стороны общественных деятелей в академическом, политическом и финансовом мире».

В тот же день Ким Сан Мин, генеральный секретарь организации, сказал: «Пресс-конференция еще не отменена. В настоящее время мы пытаемся убедить [Мерри Ли]». Он также добавил: «Мы должны уважать решение жертвы Мерри Ли. Пожалуйста, не нападайте на нее».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments