Вскоре после того, как в СМИ были опубликованы дополнительные сведения, касающиеся общего числа лиц, вовлеченных в проблемные чаты Чон Чжун Ёна, возникли подозрения, связанные с программой JTBC «Hitmaker», которая вышла в эфир в мае 2016 года.

Певец Чон Чжун Ён в настоящее время обвиняется не только в распространении незаконно снятого сексуального контента, но и в пособничестве проституции за границей в то время, когда он был в Германии для съемок JTBC «Hitmaker».

Ранее в СМИ была опубликован диалог между Чжонхёном из CNBLUE и Чон Чжун Ёном, последний из которых якобы признался, что покупал проституток в Германии, и на вопрос Чжонхёна: «Ты спал [с ними]?» Чон Чжун Ён ответил: «Да. Девчонки реально хороши».

Также в вечерних новостях 28 марта сообщили, что два певца «К» и «J», и модель «L», также были потенциально вовлечены в незаконное распространение сексуального контента Чон Чжун Ёном. Затем некоторые пользователи сети указали, что инициалы K, J и L совпадают с его коллегами по шоу JTBC «Hitmaker», а именно: Канин из Super Junior, ЧжинУн из 2AM и модель Ли Чхоль У.

Так как споры и слухи на эту тему начали разгораться подобно пожару, JTBC решили заморозить все VOD-сервисы «Hitmaker».

Между тем, в старой передаче участники Чон Чжун Ён, Канин, ЧжинУн и Ли Чхоль У, отправились за границу, чтобы испытать трендовые и спортивные занятия, которыми наслаждаются молодые люди во всем мире.

Что касается телеканала JTBC, то на просьбу прессы дать комментарий, представитель отрицал какую-либо причастность канала к спорам. Кроме того, режиссер Пак Хан Сун заявил, что звёздные участники шоу и съемочный персонал жили в разных местах и свободное время за границей проводили раздельно. Поэтому ему не известно, чем звёзды занимались в Германии в свободное время, и был ли у них отдельный чат.

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Liya
Liya
29 Мар 2019 10:05

Нас ждут новые уходы из индустрии развлечений с целью подумать о своем поведение.

Лана
Лана
29 Мар 2019 16:22
Reply to  Liya

Такими темпами весь корейский шоу бизнес уйдет.

Лана
Лана
29 Мар 2019 16:22
Reply to  Liya

Такими темпами весь корейский шоу бизнес уйдет.