Дело Чон Чжун Ёна, который в настоящее время содержится в следственном изоляторе в полицейском участке Чонно, сегодня (29 марта) будет передано в прокуратуру с рекомендацией о предъявлении обвинительного заключения по многочисленным пунктам обвинения в съемках и распространении незаконно снятых видеозаписей женщин.

Сынри и Чхве Чжонхун также признались в том, что делились незаконными кадрами, хотя Сынри заявил, что он ничего не снимал лично. В настоящее время полиция проводит расследование, чтобы определить источник отснятого материала.

Обмен незаконно снятыми видеоматериалами был совершен через различные чаты. OSEN сообщили, что было более семи групповых чатов, а источник в полиции сказал: «Существуют различные чаты, и мы считаем, что отснятый материал был распространен в большем количестве чатов, чем те, о которых мы знаем».

Помимо распространения отснятого без согласия материала, участники чатов якобы занимались пособничеством проституции, обсуждали подкуп сотрудников правоохранительных органов и многое другое. В последнем репортаже MBC «Newsdesk» говорится, что, согласно сообщениям полиции, члены чата обсуждали смену телефонов, когда впервые появились новости о незаконных видео.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments