Актриса Кан Хан На вернулась в Fantagio после почти года юридических споров по поводу ее эксклюзивного контракта.

28 марта Fantagio опубликовали заявление, в котором говорилось: «Кан Хан На и Fantagio устранили свои недоразумения с помощью многочисленных встреч и дискуссий и пришли к соглашению».

Кан Хан На выпустила заявление, в котором говорилось: «Я прошу прощения за беспокойство моих фанатов и Fantagio. В ходе наших многочисленных недавних дискуссий мы устранили недоразумения, возникшие из-за отсутствия коммуникации. Я благодарна за понимание и вежливость Fantagio и воздаю им должное, работая над моими проектами».

Fantagio приняли извинения и сказали: «Вместо того, чтобы сокрушаться из-за прошлого, мы перевернем новый лист и сделаем все возможное, чтобы поддержать будущую работу Кан Хан На. Мы окажем полную физическую и психологическую поддержку, чтобы ее проекты процветали».

Кан Хан На впервые представила уведомление о прекращении в агентстве в 2018 году после того, как JC Group стала крупнейшим акционером Fantagio, а со-генеральный директор и основатель агентства, На Бён Чжун, был уволен. Затем Кан Хан На подписала контракт с STARDIUM, новым агентством, управляемым На Бён Чжуном, но агентство объявило, что против нее будет возбуждено судебное дело.

В феврале 2019 года Корейский коммерческий арбитражный совет постановил, что эксклюзивный контракт между Кан Хан На и Fantagio все еще действителен.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments