28 марта полиция Сеула сообщила, что дополнительно предъявила Сынри обвинение в распространении незаконно снятого материала. Полиция уточнила, что Сынри распространял незаконно сделанные фотографии.

Что касается подозрений в причастности Сынри к проституции, полиция сказала: «Мы продолжаем тщательно проверять показания некоторых людей в отношении [обвинений]. На муниципальном собрании, состоявшемся две недели назад, глава уголовного розыска заявил, что «есть достоверные свидетельства касательно предполагаемого посредничества [Сынри] в проституции», но с тех пор мы уже продвинулись дальше [в расследовании]».

Полиция также сообщила, что они выдвинули дополнительные обвинения против Чон Чжун Ёна в связи с обвинениями в обмене незаконно снятыми кадрами, за которые певец был арестован 21 марта и в настоящее время содержится в следственном изоляторе в полицейском участке Чонно.

Полиция сказала: «После ареста Чон Чжун Ёна мы подтвердили, что было еще три случая распространения [им] незаконно снятого материала. Мы планируем направить их в прокуратуру 29 марта. С тремя новыми случаями, добавленными к первоначальным восьми, [Чон Чжун Ён обвиняется] в 11 случаях распространения незаконно снятого материала». Полиция также поделилась, что у Чон Чжун Ёна был отрицательный результат теста на наркотики.

Что касается Чхве Чжонхуна, полиция заявила, что они обнаружили еще один случай, когда [он] делился незаконно снятыми видео и фотографиями, кроме двух ранее упомянутых. Далее они объяснили: «Нам придется продолжить расследование, чтобы выяснить, кто его снимал, но сам человек [Чхве Чжонхун] признал этот акт [распространения]. Это отличается от видео, которыми поделился Чон Чжун Ён».

Сынри в настоящее время находится под следствием по подозрению в посредничестве проституции и связанных с этим действиях вокруг клуба Burning Sun. Чон Чжун Ён был арестован 21 марта за то, что снимал и распространял видео со скрытой камеры. Чхве Чжонхун был обвинен 21 марта в подкупе сотрудника полиции, чтобы скрыть инцидент вождения в нетрезвом виде с 2016 года.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments