28 марта MBC «Newsdesk» сообщили об обсуждениях уничтожения улик, которые имели место в групповых чатах, где распространялись незаконно снятые видео.

MBC получили отчеты о расследовании от полиции, в которых говорится, что Сынри, Чон Чжун Ён, Чхве Чжонхун и другие члены группового чата сменили свои телефоны.

Выяснилось, что когда 11 марта впервые сообщили, что в их групповых чатах распространялись незаконно снятые видео, они обсуждали смену телефонов.

Полиция обнаружила, что Сынри сказал Чхве Чжонхуну: «Замени свой телефон».

Чон Чжун Ён также на допросе в полиции признался, что он избавился от своего телефона на месте съемок своего шоу в Лос-Анджелесе и купил новый, как было указано мистером Паком, участником чата.

Когда он вернулся в Корею из США, то заявил, что передал все свои телефоны с видео в полицию, хотя на самом деле избавился от своего телефона, в котором, как подозревают, содержатся более свежие незаконно снятые видео.

Шесть других участников чатов, в том числе Сынри и другие, представили в полицию новые телефоны после замены предыдущих.

Из-за этого организованного уничтожения улик полиция не смогла проверить их новые телефоны. Вот почему расследование было в основном сфокусировано на незаконных действиях, имевших место в 2015 и 2016 годах.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments