Го Чжун Хи отрицает свою связь с Сынри и его предполагаемым посредничеством в проституции.

В передаче SBS «Я это знаю» от 23 марта сообщалось о Сынри и вечеринке 2015 года, во время которой бывший участник BIGBANG, как сообщается, принимал иностранного инвестора из Японии.

Шоу также показывало сообщения, которыми Сынри якобы обменивался в групповом чате, в который входят бывший член FTISLAND, Чхве Чжонхун, Чон Чжун Ён и другие. В сообщениях говорилось, что Сынри упомянул конкретное время для вечеринки и приказал участникам подготовиться, на что Чон Чжун Ён ответил: «Я могу сказать девочкам приехать к 8 часам, верно?»

В ответ Чхве Чжонхун говорит: «А (имеется в виду актриса) находится в Нью-Йорке». Сынри отвечает: «Она снова уехала в Нью-Йорк??», а Чхве Чжонхун говорит: «Конечно, эти б****** актрисы всегда за границей, когда у них выходной».

После трансляции возникли предположения, что актриса, упомянутая в чате, — это Го Чжун Хи, которая была за границей примерно в то же время, что и событие, упомянутое в чате.

В Instagram Го Чжун Хи пользователи сети спросили актрису, не связана ли она с ситуацией. Один комментатор прямо спросил ее, прадивы ли разговоры о её причастности к предположительному посредничеству Сынри в проституции, а другой комментатор спросил, близка ли она с Чхве Чжонхуном. Был также комментарий, который просто сказал: «Я это знаю».

Однако актриса отрицала эти связи и отвечала на комментарии одинаково: «Это неправда ^^».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments