Следом за репортажами о том, что Сынри сделал макияж в салоне до появлении в полицейском участке 14 марта, директор салона выступил/а, чтобы уточнить заявления в репортажах.

27 марта было сообщено, что “A” увидел/а как Сынри 14 марта делал прическу и макияж в салоне в Каннам, известном своими знаменитыми клиентами.

“A” заявил/а: «Я был/а удивлен, увидев его в макияже, как будто он направлялся на ‘Big Show’, в то время как он вовлечен в то, что взбудоражило всю страну. Он выглядел совсем иначе, чем другие знаменитости и чеболи, которые приходили в полицейский участок. Когда Сынри выходил из салона после того, как сделал макияж, он попросил: «Пожалуйста, нанесите чуть больше макияжа для глаз» и ему его поправили«.

Свидетель продолжил: «После того как Сынри ушел несколько людей начали шептаться. Хотя он, вероятно, должен был избегать таких мест, так как там много наблюдающих, он появился уверенно. Я чувствовал, что он либо был уверен в расследовании, либо думал: «Расследование не так уж важно». Сам макияж не является проблемой, но его поведение не было таким, как кто-то бы чувствовал, что сделал что-то не правильное«.

“B”, являющийся визажистом для телевидения уже более 20 лет, заявил/а: «Часто звезды чувствуют себя отягченными тем, что в полицейском участке собирается много репортеров, поэтому они делают легкий макияж глаз. Тот факт, что он сделал сильный макияж глаз, может быть выражением его уверенности или символическим протестом, говорящим: «Я не сделал ничего плохого»».

После этого директор салона высказался, чтобы прояснить ситуацию, поделившись, что Сынри пришел в салон, чтобы сделать макияж перед допросом, но не делал полный макияж, как утверждается в репортажах.

Директор продолжил/а: «Он выглядел измученным, и все, что мы делали, — это пригладили его волосы и просто покрыли его мешки под глазами. Ему было тяжело, и он мало говорил».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments