28 марта программа MBC “Newsdesk” сообщила, что в групповые чаты Чон Чжун Ёна состояли из 14 человек, 8 из которых являются певцами.

«Newsdesk» говорит, что разговоры в чате были полны сообщений, в которых оскорбляли женщин, и даже включали обсуждение возможности использования незаконно снятого видео в качестве шантажа.

Сообщалось, что в чатах участвовали Чон Чжун Ён, Сынри, Чхве Чжон Хун и Ён Чунхён, в общей сложности восемь певцов. Это включает в себя недавно идентифицированных певцов, называемых MBC как «певец K» и «певец J».

Там же были модель L, такой бизнесмен как бывший генеральный директор Yuri Holdings, Ю Ин Сок, 2 промоутера Burning Sun и друг Чон Чжун Ёна.

Когда к нему обратились за комментарием, представитель певца К сказал, что они помнят, что находились в чате с Чон Чжун Ёном, но не обменивались нелегальными фотографиями.

Говорят, что в семи чатах, где размещались видео со скрытой камеры, было как несколько (3-4 человка) и также много (6-7 человек).

В ходе расследования полиция обнаружила, что после того, как в чатах были опубликованы видеоролики, участники говорили о них, как будто хвастались. Кроме того, знакомый Сынри, г-н Ким снял сексуальное видео жертвы, которая была ему должна. Он сказал: «Должен ли я выпустить это видео, если она не заплатит?» и поделился видео в чате.

MBC также сообщили о том, что полиция обнаружила при расследовании дела Чон Чжун Ёна. В 2016 году он поделился фотографией тела женщины в чате с друзьями-знаменитостями. На фотографии была женщина, которая сидела перед ним в самолете. 30 секунд спустя он отправил фото в другом чате со знаменитыми друзьями.

Полиция обнаружила, что он снимал женщин в таких местах, как отель на Тайване, в его квартире, ресторане в Каннам, в развлекательном заведении для взрослых и самолете. Видеоматериалы также передавались в разное время дня, в том числе среди ночи и после обеда.

Продолжительность большинства видеороликов составляет менее 10 секунд, и они были сняты без ведома женщины. Сообщается, что он был пойман женщиной, которую он снимал в своем доме в 2015 году, и он удалил отснятый материал.

Чон Чжун Ён был арестован 21 марта и в настоящее время находится в следственном изоляторе. Ему было предъявлено обвинение в 11 случаях распространения незаконно отснятого материала.

[обновление]

В репортаже Yonhap News вечером 28 марта говорится, что до сих пор в столичном полицейском управлении Сеула существует 23 чата, в которых незаконно снятыми видеороликами поделились Чон Чжун Ён, Сынри, Чхве Чжонхун и многие другие.

По данным полиции, в чатах было 16 участников (включая групповые и один на один чаты), где обменивались видео и фотографиями. Из этих участников семь человек, в том числе Чон Чжун Ён, Сынри и Чхве Чжонхун, загрузили фотографии или видео.

Относительно того, почему некоторые участники чатов не были официально обвинены, полиция объяснила: «Их нельзя официально обвинить за простой просмотр [фото или видео]».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
kittybom
kittybom
29 Мар 2019 09:57

Фупля. Отвратительно.