Продолжается очередная сага «Одна сторона сказала — другая сторона сказала«.

27 марта законный представитель LM Entertainment выступил с официальным встречным заявлением против законного представителя Кан Даниэля в споре об аннулировании контракта.

LM Entertainment заявили:

«[…]

Сторона Кан Даниэль намеренно пропустила тот факт, что в рассматриваемом совместном деловом контракте LM Entertainment по-прежнему единолично владеют всеми правами на его индивидуальный эксклюзивный контракт, и использовала только отрывки из этого контракта, чтобы рассказать более благоприятную историю об их часть, искажая факты.

Мы можем рассматривать это только как уловку, чтобы привлечь на свою сторону симпатии фанатов и прессы и несправедливо повлиять на решение суда. Кроме того, совместный бизнес-контракт, который ранее обнародовала сторона Кан Даниэля, был получен их стороной незаконно, и LM Entertainment планируют принять юридические меры в отношении этого нарушения.

Совместный бизнес-контракт, ставший ключевым пунктом юридической битвы, является обычным бизнес-контрактом, который позволяет [LM Entertainment] получать инвестиции от третьих лиц для ведения бизнеса по производству альбомов, концертов и многого другого. В обмен на это третьим лицам предоставляются временные права, такие как права на производство и распространение альбома и права на концертную деятельность. LM Entertainment по-прежнему сохраняют за собой права своих артистов, не передавая их [третьим лицам].

Кроме того, инвестиции LM Entertainment, полученные от MMO Entertainment, фактически использовались для развлекательной деятельности Кан Даниэля и Юн Чжи Сона, другого артиста лейбла. Все это будет раскрыто в ходе судебного разбирательства.

[…]

Мы постоянно заявляли о своем намерении расторгнуть совместный бизнес-контракт с MMO Entertainment, если Кан Даниэль действительно не одобряет его. Однако Кан Даниэль ответил только судебным иском, требующим аннулирования его эксклюзивного контракта, вопреки его прежним заявлениям [о желании прийти к соглашению]».

Следите за обновлениями.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments