Телеведущая Мерри Ли объявила, что в начале апреля она проведет пресс-конференцию «Me Too».

26 марта источник из общественной организации «Гражданское движение» сказал: «Мы планируем провести пресс-конференцию с Мерри Ли в начале апреля. Она в настоящее время работает послом по промоушену на Кубке мира в Катаре 2020 года, поэтому мы работаем над корректировкой графика».

Источник продолжил: «Мерри Ли планирует раскрыть прошлые истории сексуальных домогательств со стороны общественных деятелей в академическом, политическом и финансовом мире».

Мерри Ли ранее разместила на своей странице в Facebook пост, в котором говорилось, что она была вынуждена подавать напитки общественным деятелям. С тех пор пост был удален, и он был опубликован в новостях с цензурой. 17 марта она написала: «Я поддерживаю продолжение расследования дела Чан Чжа Ён! Я хочу более тщательного расследования».

Она продолжила: «Председатель *** сети ***, ты дьявол без какой-либо совести. *** из *** Electronics  и бывший член Национального собрания ***. Я никогда не прощу этих дьяволов. Все вы, продажные ублюдки, нашли козла отпущения и сказали, что этого не происходило?»

Она добавила: «Они заставили молчать о неудобстве и заставили меня подавать напитки. Они даже оскорбили смерть моих родителей. Я не могу забыть, как вы не могли сказать ни единого слова утешения тому, кто только что пережил траур, но сказали со злой ухмылкой, что, если у меня нет денег, и я не появлюсь на телевидении, то должна быть хороша для ***».

Мерри Ли в заключение сказала: «Я боролась со всеми вами в течение шести лет. Все люди, которые пытались скрыть это, также являются соучастниками».

Мерри Ли дебютировала в 1994 году в качестве официальной телеведущей MBC и снялась в таких дорамах, как «Чан Гиль Сан», «Ён Кэсомун», «Королева домохозяек» и «История Кисэн». В настоящее время она проживает в Катаре.

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
kalispera
kalispera
28 Мар 2019 16:47

Процесс пошел.

kittybom
kittybom
27 Мар 2019 09:50

Давай девочка, сил тебе!

Lucy St
Lucy St
27 Мар 2019 08:10

ох боюсь, не доживёт она до пресс-конференции..

kittybom
kittybom
27 Мар 2019 09:50
Reply to  Lucy St

моя первая мысль…

Лана
Лана
26 Мар 2019 22:30

А вот наконец то и имена пошли.