Юн Чжи О поделилась мыслями о недавнем заявлении Ли Ми Сук, а также сказала, что есть больше свидетелей по делу о сексуальном насилии над Чан Чжа Ён.

Как бывшая коллега Чан Чжа Ён, Юн Чжи О была свидетелем того, как актриса подверглась сексуальному насилию перед смертью. Чан Чжа Ён скончалась в 2009 году и оставила после себя список влиятельных фигур в бизнесе и медиа-индустрии, которых была вынуждена сексуально развлекать.

После 10 лет дачи показаний прокурорам и полиции Юн Чжи О в последнее время дает множество интервью прессе и публично говорит о деле через социальные сети и другие каналы. 26 марта Юн Чжи О появилась в программе культурных событий KBS1 «Каждая деталь» (Every Detail).

Во время шоу Юн Чжи О сказала: «Причина, по которой у меня нет выбора, кроме как выйти и поговорить об этом публично, заключается в том, что за последние 10 лет почти ничего не изменилось. Я решила, что если я выйду и поговорю публично, то это придаст немного больше веса моим комментариям».

Ли Ми Сук, актриса из агентства Чан Чжа Ён, первоначально утверждала, что ничего не знала о ней в 2009 году. Недавно Dispatch поставили под сомнение ее заявление в своем репортаже, и Юн Чжи О призвала ее (и их бывшую коллегу по лейблу Сон Сон Ми) дать свои собственные свидетельские показания. Ли Ми Сук с тех пор выступила с заявлением, в котором говорилось, что она проявляет осторожность, поскольку беспокоится о том, что ее слова будут искажены, и она сказала, что при необходимости готова пройти дополнительный допрос.

Во время этого недавнего интервью Юн Чжи О сказала, что Ли Ми Сук — только один из свидетелей, о которых она знает.

«Она одна из них, — пояснила Юн Чжи О, —из людей, о которых я знаю, всего есть пять актеров, не считая Ли Ми Сук, работавших в индустрии развлечений, той же индустрии, которые, возможно, были ближе к [Чан Чжа Ён], чем я».

Юн Чжи О продолжила говорить: «Я очень сильно извиняюсь перед Ли Ми Сук; у меня не было выбора, кроме как упомянуть ее напрямую. Она приняла мою просьбу и сказала, что примет участие в расследовании, поэтому я очень благодарна».

Она сказала, что она осторожна в упоминании имен других свидетелей, потому что она знает, насколько велик риск для них. Она призвала их помочь в проведении расследований, даже если они делают это, не раскрывая свои личности общественности, поделившись, что они могут принять участие в расследовании под вымышленным именем и в месте, которое не является государственным учреждением. Она подчеркнула, что эти люди больше, чем она, знают о том, что произошло.

Ранее Юн Чжи О неоднократно заявляла, что «предсмертная записка» Чан Чжа Ён не была «предсмертной», а документом, который актриса составила и подписала в надежде на юридическую борьбу с бывшим боссом её агентства. Также Dispatch выпустил репортаж о последних днях Чан Чжа Ён перед смертью, напрямую показывая, что покойная актриса совершенно не готовилась к «самоубийству», не пребывала в депрессии, и её «предсмертная записка» таковой совершенно не была.

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Лана
Лана
27 Мар 2019 10:26

А как она покончила с собой? Это точно самоубийство? Может кто помог?

kalispera
kalispera
27 Мар 2019 15:43
Reply to  Лана

Вот это очень хороший вопрос

kittybom
kittybom
27 Мар 2019 09:50

Если бы корейские СМИ проявляли бы столько рвения в освещении этого дела, сколько они проявляют в деле Сынри..