LM Entertainment ответила на недавний запрос Кан Даниэля о судебном запрете против агентства и приостановке его эксклюзивного контракта.

21 марта законные представители певца, Yulchon LLC, опубликовали заявление о том, что LM Entertainment «подписали совместные бизнес-контракты, которые продают эксклюзивные права Кан Даниэля третьим сторонам», и тем самым нарушили условия их контракта.

LM Entertainment полностью опровергли заявления, выдвинутые стороной Кан Даниэля, заявив, что они выдвинули ложные заявления и что, несмотря на все их усилия, представители певца полностью отказались от сотрудничества, «меняя представителей и свою позицию по вопросам несколько раз».

В своём заявлении через адвоката агентство сообщило:

[…]

Эксклюзивный контракт между Кан Даниэля и LM Entertainment является стандартным эксклюзивным контрактом, предоставленным Комиссией по справедливой торговле, и LM Entertainment выплатила подписной гонорар, согласованный в контракте. Несмотря на это, еще до того, как его контракт вступил в силу, [Кан Даниэль] направил нам через своего представителя уведомление, в котором смутно указывалось, что контракт несправедливый, с просьбой изменить договор без каких-либо подробностей. После этого у нас было четыре встречи с генеральным директором Воном, который объявил себя посредником, но в итоге мы получили уведомление от различных юристов с ложной правдой, в том числе с заявлением о том, что [Кан Даниэль] никогда не получал подписной гонорар.

Кроме того, в этом последнем судебном запрете стороны Кан Даниэля говорится, что LM Entertainment нарушили условия контракта, подписав договор на передачу права певца третьей стороне, но данный контракт — просто контракт, согласно которому LM Entertainment получает инвестиции от старого агентства Кан Даниэля, MMO Entertainment, чтобы лучше всего поддержать его в развлекательной деятельности. LM Entertainment никогда не передавали эксклюзивные права другой стороне и обладают всеми правами, в том числе на планирование альбомов, встреч с фанатами, концертов и на другие контракты выступления, торговую деятельность, кастинг и управление. LM Entertainment использует эти права исключительно без участия кого-либо.

LM Entertainment воздерживались от каких-либо немедленных действий в интересах достижения взаимного соглашения и несколько раз встречалась с различными представителями Кан Даниэля, чтобы развеять недоразумения, и постоянно предпринимали усилия по достижению точки компромисса. Тем не менее, сторона Кан Даниэля несколько раз меняла представителей, а также их позицию по вопросам, в конечном итоге игнорируя то, что обсуждалось на наших встречах, и подала заявку на судебный запрет и расторжение его контракта.

Ситуация такова, что у LM Entertainment нет другого выбора, кроме как внимательно просмотреть содержание запроса о судебном запрете и подать судебный иск.

[…]

Хотя у нас нет иного выбора, кроме как иметь дело с юридическим спором, LM Entertainment с открытым разумом продолжит свои усилия по восстановлению доверия и достижению компромисса с Каном Даниэлем, а также будет работать над возвращением Канга Даниэля к его деятельности в ближайшее время насколько это возможно. Спасибо.


Просьба Кан Даниэля о судебном запрете приостановить действие его эксклюзивного контракта будет предметом допроса в суде 5 апреля.

26 марта юридическая фирма Yulchon LCC сообщили, что допрос состоится 5 апреля в 14.00 в Сеульском центральном районном суде. Основанием для запроса о судебном запрете является то, что LM Entertainment подписали совместные деловые контракты на передачу исключительных прав Кан Даниэля третьей стороне без его согласия.

Ранее в тот же день LM Entertainment опровергла претензии Yulchon LCC через свою юридическую фирму Jipyeong.

В ответ Yulchon LCC заявили:

[…]

Ключевым моментом судебного запрета для приостановления контракта является то, передали ли LM Entertainment различные права по эксклюзивному контракту с Кан Даниэлем третьему лицу без его согласия.

Кан Даниэль подписал эксклюзивный контракт с LM Entertainment 2 февраля 2018 года, за год до того, как контракт вступил в силу 2 февраля 2019 года. Однако 28 января 2019 года, то есть до вступления в силу эксклюзивного контракта, LM Entertainment подписали совместный бизнес-контракт, который продает [эксклюзивные права на контракты Кан Даниэля], включая права на создание контента и управление третьей стороне.

Контекст [совместного делового контракта] в основном включает в себя то, что «в течение пяти лет эксклюзивного контракта основные права эксклюзивного контракта, включая права на производство и распространение музыкального контента, выступление на концертах и зарубежная деятельность, и права на ведение переговоров относительно деятельности [Кан Даниэля] в индустрии развлечений будут переданы исключительно третьей стороне».

Мы также смогли подтвердить, что в обмен [на продажу прав] LM Entertainment получили первоначальный взнос от третьей стороны, который в три раза превышает сумму, которую агентство заплатило Кан Даниэлю за подписание эксклюзивного контракта. Однако Кан Даниэль не получил никаких предварительных объяснений относительно подписания и контекста совместного делового контракта, а также не дал своего согласия.

Канг Даниэль позже узнал, что LM Entertainment, которым он доверял, подписали совместный бизнес-контракт с третьей стороной без его согласия, и судебная тяжба началась, когда певец попросил агентство внести исправления в отношении этого.

Чтобы беспрепятственно разрешить конфликты, Кан Даниэль обращался к LM Entertainment с многочисленными просьбами о внесении исправлений в незаконные и несправедливые условия, о которых говорилось выше, но не получил положительного ответа и решил подать запрос на решение суда.

Yulchon ожидают, что правда этого дела будет ясно раскрыта в ходе допроса о приостановлении контракта, и Канг Даниэль в настоящее время выражает свое желание добиться разумных результатов, чтобы он мог как можно быстрее вернуться в объятия фанатов.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Лана
Лана
26 Мар 2019 14:44

Бедный Даниэль. Только подумал,что от старого агентства ушел,как оказалось,что втихаря обратно к нему и прикатился. Вот же пиявки присосались,