Юн Чжи О приет решительные меры против злонамеренных комментаторов.

Юн Чжи О была бывшей коллегой Чан Чжа Ён и свидетелем того, как покойная актриса подвергалась сексуальному насилию. Она также видела, как та готовила документы перед смертью. Чан Чжа Ён совершила самоубийство в марте 2009 года, оставив после себя «предсмертную записку», в которой говорилось, что она была вынуждена сексуально развлекать влиятельных фигур в бизнесе и СМИ.

24 марта Юн Чжи О загрузила скриншоты вредоносных комментариев в свой Instagram и заявила, что будет принимать правовые меры против тех, кто разместил комментарии. Один из комментаторов заявил, что Юн Чжи О, по его мнению, выступает не в защиту Чан Чжа Ён, предполагая, что она имеет свои скрытые мотивы.

На следующий день она загрузила скриншот прямого сообщения от комментатора, извиняющегося за публикацию комментария.

Юн Чжи О ответила через подпись на посте: «Я прощу вас, но вам придется взять на себя ответственность за то, что вы сказали небрежно. Вы можете знать мое лицо и мое имя, но вам не следует говорить так, как будто вы знаете всю мою жизнь».

Она добавила: «Я буду продолжать выживать и заставлять людей брать на себя юридическую ответственность за несправедливые и оскорбительные вещи, которые происходят со мной как в Интернете, так и в реальной жизни. Вы не должны говорить или делать то, за что вы не можете нести ответственность».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
kalispera
kalispera
26 Мар 2019 11:28

Эта женщина моя героиня. Серьезно.