Жена старшего суперинтенданта Юна, главный суперинтендант Ким призналась, что получила билеты на концерт K-pop от Чхве Чжонхуна.

24 марта полиция рассказала, что они получили ответ на запрос по электронной почте, который был отправлен старшему суперинтенданту Киму. В настоящее время она является резидентом Малайзии.

В электронном письме главный суперинтендант Ким призналась, что получила билеты на концерт K-pop от Чхве Чжонхуна. Тем не менее, она отрицала, что играла в гольф с Сынри, Чхве Чжонхуном или другими знаменитостями. В настоящее время полиция обсуждает ее возвращение в Корею с Министерством иностранных дел, чтобы выяснить, как она получила билеты, и получил ли что-либо Чхве Чжонхун взамен.

Ранее старший суперинтендант Юн был официально обвинен в сокрытии преступной деятельности, обсуждаемой в скандальном чате. С тех пор ему было запрещено покидать страну. Чхве Чжонхун рассказал о своих отношениях со старшим суперинтендантом Юном в телефонном интервью, где он признался, что играл в гольф с ним и его супругой, старшим суперинтендентом Кимом. Он также признался, что дал ей билеты на концерт VVIP на сумму 210 тысяч вон (приблизительно 186 долларов США) и VIP-билеты на сумму 150 тысяч вон (приблизительно 132 доллара США).

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
*GRACE*
*GRACE*
26 Мар 2019 00:23

И в чем состав преступления? Парень подарил дамочке билеты. Может он ее тайный поклонник. Нельзя было что ли?

Aurora
Aurora
26 Мар 2019 12:57
Reply to  *GRACE*
*GRACE*
*GRACE*
26 Мар 2019 14:44
Reply to  Aurora

Спасибо, но я такие вещи не смотрю )