Полиция упомянула возможность проверки того, что было удалено с одного из трех телефонов, который Чон Чжун Ён предоставил в качестве доказательства, но в котором был произведен сброс данных до заводских настроек.

25 марта генеральный комиссар Корейского национального полицейского агентства Мин Гап Рён заявил: «Несмотря на то, что сам человек (Чон Чжун Ён) предпринял некоторые действия [в телефоне], мы получили другие документы [по делу], поэтому считаем, что мы сможем проверить, из чего [телефон] первоначально состоял, сравнив его с другими документами».

Полиция сравнит два других телефона, которые были сданы Чон Чжун Ёном, и информацию, полученную в результате поиска в компании, занимающейся цифровой криминалистикой, в которой Чон Чжун Ён восстановил свой сломанный телефон в 2016 году, а также сообщения KakaoTalk, которые были переданы в Верховную прокуратуру Комиссией по борьбе с коррупцией и гражданским правам. В результате полиция рассчитывает выяснить, что было удалено с телефона, хотя Чон Чжун Ён восстановил его заводские настройки по умолчанию.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Vuva
Vuva
25 Мар 2019 14:33

Хотелось бы получить объяснения от полиции по материалам чатов используемых в сми: 1) легальность и законность таких публикаций в сми, без разрешения лиц, конфиденциальностью которых данная информация и является; 2) источник — оригинал самих чатов, факт передачи лично Чон Чжун Ёном своего аппарата подтверждён в —> «в компании, занимающейся цифровой криминалистикой, в которой Чон Чжун Ён восстановил свой сломанный телефон в 2016 году»??? Лично Енот об этом событии ничего не говорил, а вот о моменте передачи телефона в прокуратуру известно Так откуда произошла утечка служебной информации, ?! Из прокуратуры,.. и, что за вдруг появившаяся тёмная компания по цифровой криминалистике?! Какое… Подробнее »

Ignis
Ignis
25 Мар 2019 18:24
Reply to  Vuva

Мда уж..а видео наверно которое распространилось делал не Чон Чжун Ён, а агент СМИ или полиции, сидя сбоку кровати когда двое людей…кхм кхм.

«Оппа» является тут единственной жертвой, девки с видео — не люди. Они наверно тоже посланы полицией дабы очернить сей сияющие звезду! Они — не жертвы по вашему мнению.
Эти пунктики не хотите добавить, а то вы их так старательно пропускаете…

Бред продолжался…