Телеканал TV Chosun опроверг сообщения о том, что их бывший генеральный директор Пан Чжон О общался с покойной актрисой Чан Чжа Ён перед смертью.

21 марта KBS сообщили в выпуске новостей “News 9”, что следственная группа по старым делам при Верховной прокуратуре РК подтвердила, что между бывшим генеральным директором TV Chosun, Пан Чжон О и покойной Чан Чжа Ён был обмен телефонными звонками. В репортаже также сообщили, что журналисты также получили показания о том, что Chosun Ilbo оказали давление на полицию, чтобы удалить записи о предполагаемых звонках между ними.

Пан Чжон О — второй сын генерального директора Chosun Ilbo, Пан Сан Хуна. Он ушел в отставку с поста генерального директора TV Chosun в ноябре 2018 года после инцидента, когда его 10-летнюю дочь поймали на издевательствах над личным шофером семьи.

Он также, как сообщается, входит в список людей, которые, по словам покойной Чан Чжа Ён, принуждали ее к сексуальным развлечениям вместе со своим дядей Пан Ён Хуном (президент Koreana Hotel Co., Ltd), а также другими фигурами в мире бизнеса и СМИ. Жена Пан Ён Хуна, Ли Ми Ран, также покончила жизнь самоубийством в 2016 году, утопившись в реке Хан.

Вот официальное заявление от TV Chosun:

21 марта KBS сообщили во время «News 9», что «Следственная группа по прошлым делам в Верховной прокуратуре получила историю звонков между бывшим генеральным директором TV Chosun, Пан Чжон О, и Чан Чжа Ён, и показания источника, что Chosun Ilbo оказали давление на полицию, чтобы удалить записи».

Однако, это не правда, что бывший генеральный директор Пан [Чжон О] разговаривал по телефону с г-жой Чан, и также неправда, что Chosun Ilbo оказали давление на полицию.

Бывший генеральный директор Пан [Чжон О] планирует обратиться в Арбитражную комиссию по прессе с просьбой опровергнуть новость и подать в суд на репортера, сообщившего о фальшивых новостях.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
kalispera
kalispera
26 Мар 2019 11:28

От и они, попытки замести следы.
Жесть просто, издевательства над водителем, самоубийство жены дяди…чую, грязи там предостаточно, одним судебным разберательством не обойдется