22 марта Ли Ми Сук официально отреагировала на репортажи о её непосредственной причастности к смерти покойной актрисы Чан Чжа Ён.

Ниже приводится полное заявление Ли Ми Сук:

Привет, это Ли Ми Сук.

Во-первых, я прошу прощения за то, что заставила многих волноваться из-за неудачных событий. Я хотела бы выступить с моим заявлением относительно сообщений о [моей причастности к делу] покойной Чан Чжа Ён.

Я была осторожна, потому что беспокоилась о том, что каждое слово, которое я говорю о начинающей актрисе, пережившей трагическую смерть в столь раннем возрасте, будет искажено и отредактировано для того, чтобы воспринимать его как сплетню вместо того, чтобы использовать его для раскрытия правды.

Я также считаю, что смерть покойной актрисы Чан Чжа Ён прискорбна. Я готова подвергнуться дополнительному допросу, если это необходимо в процессе раскрытия правды вокруг её смерти. Однако я считаю, что должно быть проведено расследование, которое может быть одобрено всеми гражданами Кореи и которое восстановит репутацию покойной актрисы.

Я сделаю все возможное, чтобы не оставалось никаких недоразумений или подозрений в отношении смерти покойной Чан Чжа Ён. Спасибо.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments