Статья: Национальная налоговая служба начинает специальную налоговую проверку в YG … нацелившись на Ян Хён Сока

Источник: E-Today via Nate

1. [+3,038, -27] Ох~~ мы наконец встряхнем YG?

2. [+2,831, -42] Можем ли мы приступить к этому с YG.. Я действительно хочу, чтобы они потерпели неудачу

3. [+2,433, -32] Прощай YG~

4. [+206, -5] Только сейчас? ㅋㅋ Они уже выбросили грузовик с документами, как только разразился скандал с Burning Sun. Уже поздно.

5. [+174, -2] Интересно, смогут ли они найти что-нибудь, когда YG уже вызвали грузовик, чтобы выбросить все рано утром не так давно?

6. [+159, -2] YG уже знали, что это должно было случиться. Была новость, что к ним приезжал грузовик, чтобы выбросить документы

7. [+98, -1] Я просто тащусь, что они делают вид, как будто что-то делают, после того, как YG все уже вызывали грузовик и уничтожили свои документы.

8. [+91, -0] Интересно, правда это или просто показуха?

9. [+61, -0] Они уже дали YG время, чтобы уничтожить все свои секретные документы, что будет делать это «расследование» ㅋㅋㅋㅋ Ян Хён Сок никогда не попадет в тюрьму, ребята… он связан со слишком многими влиятельными людьми ㅋㅋ

10. [+51, -0] Уже прошло несколько дней с тех пор, как появились новости, что YG вызвали грузовик, чтобы уничтожить их документы… что они собираются найти сейчас?


Статья: «Неужели шок Сынри передался YG»… Национальная налоговая служба начнет налоговую проверку в YG

Источник: Sports Chosun via Nate

1. [+413, -7] YG и Naver действительно нужно потрясти

2. [+278, -5] Надеюсь, на этот раз это будет по-настоящему, а не просто лениво просмотреть кое-что и назвать это выполненным.

3. [+256, -7] Я знаю много деловых людей, которые прошли налоговые проверки, и любой скажет вам, насколько страшными они могут быть. Я знаю, что люди говорят о грузовике, который, вероятно, уничтожил много улик, но налоговые проверки найдут что-нибудь, даже если здание YG будет случайным образом превращено в пыль. Есть разница между уголовным доказательством и налоговым доказательством. Даже Samsung нанял так много элитных профессионалов, чтобы попытаться уйти от уплаты налогов, и им по-прежнему были предъявлены штрафы. Национальная налоговая служба, вероятно, уже знает, что сделали YG.

4. [+37, -0] Что насчет Naver?

5. [+31, -0] Если бы они хотели, они могли бы найти теневые операции в любой компании. Эти налоговые проверки обычно означают, что они пытаются полностью избавиться от компании. Прощай~ YG.


Источник: Naver

1. [+7,073, -56] Расследуйте их до последней пылинки

2. [+6,703, -94] Какой смысл, когда они уже вызвали грузовик, чтобы уничтожить все?

3. [+4,293, -70] Они уже так опоздали со своей проверкой, и если окажется, что нет достаточных доказательств, то поклонники YG снова будут говорить: «Они были очищены как невиновные, перестаньте говорить о налоговых вещах»… Я уже разозлился, думая об этом.

4. [+1,756, -25] Да, они конечно же шустрые ㅡㅡ

5. [+755, -31] Просто слишком поздно, вздох

6. [+572, -6] Должно быть, они получили звонок от YG, что те избавились от всего, поэтому они могут прийти прямо сейчас

7. [+247, -4] Ян Хён Сок: Вы можете прийти сейчас ^^

8. [+213, -13] Ребята, вы знаете, что такое налоговая проверка? ㅋㅋㅋ Как только все четыре агентства заявят на вас, вас поймают на чем-то, несмотря ни на что. Специальные налоговые проверки — не шутка, они придут к тебе, только если они знают, что им есть что найти. Любой, кто ведет бизнес, будет знать, что специальная налоговая проверка означает, что вас поймают. В каждой компании есть что-то сомнительное, что можно легко найти, если исследовать под микроскопом.


Источник: Naver

1. [+2,533, -12] Я думаю, что уже слишком поздно, YG уже все уничтожили все. Помните, когда у YG был грузовик на следующее утро после расследования Сынри? Они уже все уничтожили!!

2. [+1,066, -19] Уже ведь несколько недель прошло после того, как приехал и уехал тот грузовик? Они дали YG столько времени.

3. [+275, -19] Они, вероятно, уже предостерегли YG 

4. [+125, -5] Это делается четырьмя агентствами, что в основном означает, что они хотят отыметь их. Даже Samsung нассат в свои штаны, если их проверят четыре агентства. Они работают напрямую по заказу Голубого дома.

5. [+113, -2] Дело в том, что 100 сотрудников из четырех агентств участвуют в этом… любой, кто занимается бизнесом, знает, что это значит ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ это означает, что они намерены уничтожить всю компанию ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. [+95, -2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Ян Хён Сок десятки лет подавлял Сынри, и вот как Сынри отомстил ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. [+84, -3] Независимо от того, сколько YG пытались что-либо уничтожить, вы действительно не можете избежать налоговых проверок в нашей стране. Тот факт, что этот аудит даже проводится, по сути, является смертным приговором: «мы вас уничтожим, так что все, что вам нужно сделать, — это молчать».

8. [+73, -4] Наркоши YG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Для них все кончено ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ поздравляю и прощайте ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


Статья: [Эксклюзив] Полиция получила показания «Сынри употреблял кокаин за рубежом»

Источник: MBN TV via Nate

1. [+373, -2] Сынри-я, это уже слишком негативная сторона, хватит…

2. [+360, -2] Этот бандитский ублюдок сделал так много

3. [+356, -3] Разве он не говорил на «Радио Звезде», что не употребляет наркотики из-за ТОПа? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. [+28, -1] Так чего он не делал? Убийства?

5. [+22, -0] Представьте, насколько он пренебрегал законом, раз так легко совершил столько преступлений, которые большинство людей не совершают и за всю жизнь. Конечно, корейский закон для вас ничто, когда на вашей стороне богатые и влиятельные люди…

6. [+18, -2] Кто знает, что еще он делал за границей? ㅋㅋㅋ Я всегда знал, что с ним что-то не так, когда он душил девушек ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. [+17, -0] Я предполагал, что он делал практически все запрещенное, за исключением наркотиков, но на самом деле он принимал и наркотики тоже

8. [+12, -0] Он сделал все, кроме убийства

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Терра
Терра
21 Мар 2019 22:27

При такой проверке медным тазом накрыть можно не ток УГ, но и любое агенство, особенно крупное, все не без греха, так что «наркоманская» репутация УГ тут побоку.
Заранее слать проклены не вижу смысла. Хоть мне и нравятся многие артисты из этого агенства, но если накосячил — получи расплату. Вот только предпочитаю ждать до момента вступления решения суда в законную силу, а не на статьях газетчиков мнение строить.