Юн Чжи О, свидетель по делу о сексуальном надругательстве над Чан Чжа Ён, категорически отрицала, что покойная актриса подкупала влиятельных мужчин с помощью сексуальных услуг.

Юн Чжи О была бывшей коллегой Чан Чжа Ён и свидетелем того, как актриса подвергалась сексуальному насилию, а также она видела, как та готовила документы перед смертью. Чан Чжа Ён, по заключению полиции, совершила самоубийство в марте 2009 года, оставив после себя «предсмертную записку», в которой говорилось, что она была вынуждена сексуально развлекать влиятельных фигур в бизнесе и СМИ.

21 марта Юн Чжи О в своём Instagram прокомментировала репортажи определенных новостных агентств, в которых сообщалось о случае Чан Чжа Ён как о сексуальном подкупе, что ложно говорит о том, что покойная актриса охотно принимала участие в сексуальных действиях ради личной выгоды.

Она сказала: «Я никогда не оказывала сексуальных услуг в качестве взяток, и то же самое касается [Чан Чжа Ён]. Если бы я принимала участие в таких действиях или подверглась сексуальному насилию, я смогла бы дать более четкое свидетельство в качестве живого свидетеля. Кроме того, я смогла дойти до этого момента, потому что я одна из центральных фигур, которые видели документ, что не является «предсмертной запиской», и потому, что я являюсь свидетелем сексуального насилия».

Она сказала агентствам: «Вы сообщили, что она предоставила «сексуальные услуги в качестве взятки», но подтвердили ли вы, что такие действия имели место? Если вы это сделали, то средства массовой информации, полиция и прокуратура должны знать о несправедливости, с которой столкнулась [Чан Чжа Ён], и должны четко ее раскрыть. Это было «сексуальное насилие», а не «сексуальный подкуп», и ее запятнанная репутация должна быть восстановлена. Вторичные убытки, безответственно причиненные СМИ [покойной девушек] и мне, должны быть исправлены».

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
kalispera
kalispera
21 Мар 2019 22:35

Молодец женщина. Очень смелая. Пусть только с ней все будет хорошо.

Лана
Лана
21 Мар 2019 18:31

Пока вопрос с именами остаётся открытым. Где фамилии??