Кан Даниэль подал заявку на приостановку своего эксклюзивного контракта с LM Entertainment.

Его законный представитель поделился следующим заявлением 21 марта:

«21 марта законный представитель певца Кан Даниэля Yulchon LLC подал в Сеульский центральный районный суд заявление о судебном запрете в отношении LM Entertainment для приостановления действия его эксклюзивного контракта.

Адвокат Yulchon, Ом Ён Пё (руководитель отдела по конфликтам в спортивно-развлекательной сфере), отвечающий за это дело, заявил: «Без предварительного согласия Кан Даниэля компания LM Entertainment подписала совместные бизнес-контракты, которые продают эксклюзивные контрактные права Кан Даниэля третьим лицам. Заявление о судебном запрете было подано, поскольку [LM Entertainment] полностью нарушили [условия] его контракта».

Он пояснил: «Решение о судебном запрете обычно принимается быстро, примерно через один-два месяца, и если [запрос] будет принят, Кан Даниэль сможет немедленно начать независимую деятельность в индустрии развлечений».

Он добавил: «Кан Даниэль сожалеет, что инцидент перерос в судебный [вопрос], и выражает свои глубокие извинения фанатам, которые за него переживают. Он надеется на скорейшее разрешение инцидента».»

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments