Женщина, известная как «Анна», китайский MD (промоутер) клуба Burning Sun, получила положительные результаты на несколько наркотических препаратов.

19 марта Сеульская полиция подтвердила, что в волосах промоушера были обнаружены следы нелегальных препаратов.

Образцы её волос и мочи были проверены на наркотики отделом по борьбе с наркотиками полицейского агентства, и результаты её волос показали положительные результаты на метамфетамин, экстази, опиум, марихуану и кетамин.

По данным полиции, «Анна» сообщила, что некоторые китайские посетители приносили наркотики в «Burning Sun», но клуб не распространял наркотики среди своих VIP-клиентов.

Полиция расширит расследование, чтобы допросить больше китайских клиентов, которые употребляли наркотики вместе с «Анной», и выяснить, знали ли другие сотрудники клуба о незаконном обороте наркотиков в заведении.

«Анна» пройдет еще один раунд допросов, в рамках которого полиция попытается установить, от кого и как именно она получила наркотики.

Ранее «Анна» отрицала обвинения в том, что она продавала наркотики в клубе, а найденные при обыске у нее дома жидкое вещество и порошок назвала «глазными каплями для кота» и «стиральными порошком».

Бывшие сотрудники Burning Sun свидетельствовали, что «Анна» продавала наркотики китайским VIP-клиентам. MBC News спросили клиента, было ли известно, что «Анна» продает наркотики другим китайским клиентам, клиент ответил: «Все знали. Они делятся информацией о том, кто может достать наркоту друг другу».

Полиция сообщила, что вероятность ареста без ордера низка, поскольку «Анна» дважды добровольно являлась на допрос, но нельзя исключать возможность запроса на выдачу ордера.

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Vuva
Vuva
20 Мар 2019 15:13

Каким образом такой набор зависимого наркомана «Образцы её волос и мочи были проверены на наркотики отделом по борьбе с наркотиками полицейского агентства, и результаты её волос показали положительные результаты на метамфетамин, экстази, опиум, марихуану и кетамин.»comment image
При этом в моче нет ничего!, просто удивительно, как героиновая зависимая прожила неделю без дозы
Неужели и такое бывает в корейских сми и полиции
Так чем оказался стиральный порошок и глазные капли?! Что дал обыск её дома?!

Ignis
Ignis
20 Мар 2019 17:02
Reply to  Vuva

Заваруха с февраля, из мочи за этот срок уже давно все «вышло», а в волосах дольше…или вы думайте она стала бы принимать наркотики во время начала дела? (PS так же имейте в виду индивидуальность организма, а не средне статистическую температуру по палате, + логично что из мочи следы убрать можно намного быстрее…что вероятнее всего она и делала. ) Грубо говоря тут идет уже придирка к словам, либо сми так осветили, факт в том что найдены в организме.

Vuva
Vuva
20 Мар 2019 17:12
Reply to  Ignis

Заваруха может быть хоть с Луны, но человеку наркоману кайф нужен каждые 8-12 часов, кто торчит.. а, судя по её обнаруженному набору торчит она сильно, перебиваясь с героина, так ломало, что и экстези закинулась?!
Тоже бредить то пора заканчивать, она бывшая наркоманка?!, т.е. без участия нарколога дозу бы не скинула, значит лечилась

Пусть делает повторный в независимой, мало ли чего они обнаружили

Ignis
Ignis
20 Мар 2019 22:45
Reply to  Vuva

«т.е. без участия нарколога дозу бы не скинула, значит лечилась» Вы серьезно? =_=…по Вашему мнению она в начале заварухи пошла бы легкой походкой к наркологу, когда там за ними ходит полиция. Оперируйте логикой и фактами. Вы удивились , Ваша цитата «просто удивительно, как героиновая зависимая прожила неделю без дозы» на что Вам напомнили, что люди такое проделывают и без докторов, а уж с учетом, что ей могут (да и скорее всего ) «выписать статью» за такие дела, конешно она полезет на стенку, но будет стараться выйти из воды сухой. Так что не передирайте своим «бредить то пора заканчивать», когда можно… Подробнее »

Vuva
Vuva
21 Мар 2019 09:01
Reply to  Ignis

Ещё раз, .. наркозависимые не имея возможности получить дозу своего наркотика, используют другие, которые могут найти, пытаясь купировать ломку… у Анны на волосах весь набор дешёвых наркотиков, что обычно присутствуют у сильно зависимых от героина, т.к. денег нет, а ломку не пережить, героин тяжелый наркотик — зависимость быстрая в 2 недели, дозы доходят до смертельных 2г за месяц, люди в зверей превращаются, никто таких на работе не держит Сбить дозу возможно лечением, магнезия и пр.. но это неделя минимум снять состояние ломки, физическая зависимость, а как быть с основной психологической?! По логике Анна не бьётся!, 1) героиновую зависимую никто бы… Подробнее »

Ignis
Ignis
21 Мар 2019 11:38
Reply to  Vuva

» наркозависимые не имея возможности получить дозу своего наркотика, используют другие, которые могут найти, пытаясь купировать ломку…» Вы говорите как специалист в данной области? » По логике Анна не бьётся!» — Опять же на чем основано данное утверждение? На вашем восприятие как корейские нормаконы борятся с ломкой? «героиновая наркоманка прошлая или настоящая сама бы анализы добровольно сдавать не пошла бы» Кто и где писал что добровольно? И почему искл возможность сделать из нее козла отпущения — мол вот она все распростороняла, а мы нет? Кто может утверждать, что следствие не предложило её сделку? Вы можете 100% что то утверждать, ну… Подробнее »

Vuva
Vuva
21 Мар 2019 16:12
Reply to  Ignis

Травку пару раз, ума хватило, а вот друзей хоронила
Тем временем Анна подозревается в том, что работая медицинским сотрудником (мерчендайзером) в «Burning Sun», она поставляла запрещенные наркотические препараты для VIP-клиентов. Она добровольно сдалась полиции 16-го февраля, и ее допрос длился около 14 часов. В настоящее время ей запрещено покидать страну. Полиция взяла образцы волос и мочи для проверки на употребление наркотиков и попросила Национальный институт научных исследований провести углубленный анализ.comment image

Источник: https://www.showasia.ru/article/612371
©ShowAsia.ru
Наркоманы есть наркоманы! разницы корейские, китайские, русские не имеют, это страшно! это зависимые животные, героиновые ещё страшней,
НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ НАРКОТИКИ! ☝ даже на попробовать!!!