18 марта Юн Чжи О появилась в «Комнате новостей Ли Сан Хо», программе, которая выходит на канале Ли Сан Хо в YouTube — Gobal News.

Юн Чжи О является свидетелем по делу о сексуальном насилии покойной Чан Чжа Ён. Генеральный директор агентства Чан Чжа Ён заставил её оказывать сексуальные услуги нескольким мужчинам.

В программе говорилось о недавней статье Dispatch, которая вызвала сомнения относительно показаний Ли Ми Сук в 2009 года, в которых она утверждала, что не знала Чан Чжа Ён. В 2009 году актрисы Ли Ми Сук, Сон Сон Ми, Чан Чжа Ён и Юн Чжи О работали под крылом агентства Contents Entertainment. В статье указывалось, что менеджер Ю Чан Хо и Ли Ми Сук использовали Чан Чжа Ён в своей битве против Contents Entertainment и генерального директора Ким Чон Сына.

В тот день, когда была опубликована статья Dispatch, Ли Ми Сук сказала: «Я посмотрю статью», а на следующий день её агентство Sidus HQ заявило: «Нам нечего вам сказать». Сон Сон Ми дала комментарий в тот день, когда была опубликована статья и опровергла информацию о том, что она знала о деле Чан Чжа Ён.

Что касается старших актрис, Юн Чжи О сказала: «Хотела бы я помнить их как хороших старших коллег. Я просто хотела бы, чтобы они раскрыли правду, которую они знают. Они сказали, что не знали покойную? Это не то, чем можно гордиться. Просто работая в одной компании, люди часто говорят, что они все в одной лодке, поэтому говорить, что они не знали её, это просто…», — и не смогла закончить предложение.

Она добавила: «У актёров есть профайлы. Должно быть, они видели его [по крайней мере] один раз. Чан Чжа Ён и я были единственными новичками, а остальные [в агентстве] были топ-актёрами. Слова [Сон Сон Ми], сказавшей: «Я даже не знала, что она работала в том же агентстве», показывает отсутствие основных манер как старшей коллеги».

Юн Чжи О выразила свою ярость в отношении Сон Сон Ми, которая заявила недавно: «Я чувствую себя беспомощной, когда вижу, что моё имя упоминается без нужды». Юн Чжи О сказала: «Мы упоминаем ваше имя, потому что так должно быть».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments