TV Chosun сообщили, что полиция получила показания от источника в клубе Burning Sun, в котором говорилось, что Сынри принимал наркотики.

Издание сообщает, что Сынри был вызван в частном порядке для допроса по этому поводу 18 марта.

Столичная следственная группа Сеульского полицейского управления начала расследование на предмет того, являются ли показания действительными.

TV Chosun сообщают, что полиция считает показания заслуживающими доверия. Однако, поскольку в нем отсутствуют конкретные данные о времени и месте, им трудно подтвердить это.

Сынри отрицает обвинения в употреблении наркотиков, и тест на наркотики, который он сдал добровольно 27 февраля, оказался отрицательным. С появлением этих показаний ожидается, что расследование об употреблении наркотиков возобновится. Полиция планирует продолжить допрос Сынри.

19 марта Сынри прокомментировал споры и отрицал обвинения в пособничестве проституции и поездке за границу для игры.

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
kittybom
kittybom
20 Мар 2019 09:50

Ну а че, пропал Сыра, можно любую фиготень про него рассказывать, лишь бы журналастам было чё писать. Фупля.

Lucy St
Lucy St
19 Мар 2019 17:32

Ну реально… кто-то что-то сказал, доказательств нет, но мы возобновим расследование об употреблении наркотиков. Вот это как такое может быть? Снова по кругу?

mikamoka
mikamoka
19 Мар 2019 17:32

Было проведено 2 теста на наркотики, оба показали отрицательные результаты, полиция сама объявила об этом. И теперь они официальным результатам не верят, но верят словам какого-то сотрудника? Что за идиотизм!