Статья: Хон Сок Чхон на каблуках, почему ему они так подходят?

Источник: Sports Seoul via Nate

1. [+1,380, -289] О, да ладно… я же ем ㅡㅡ;;

2. [+1,134, -93] Фотограф и стилист бездарны. В этом нет ничего, что было бы ему к лицу или хотя бы передавало красоту или какой-нибудь артистизм. Интересно, почему он решил загнать образ геев в такие рамки? Я боюсь, что это еще больше повредит имиджу геев, превратив в одномерных людей.

3. [+917, -125] Он пытается вернуться к тому, когда его недолюбливали?

4. [+73, -0] Подобная съемка полностью зависит от навыков фотографа… Это могло бы быть снято намного лучше…

5. [+59, -4] Я понимаю, какой образ они пытались получить, но, возможно, использование Хон Сок Чхона в качестве модели просто из-за того, что он гей, было не лучшим решением. Вместо этого они могли бы использовать балеруна.

6. [+10, -0] Это не было не лучшим его решением…

7. [+10, -1] Пожалуйста, не делайте такие вещи. Я бы поняла, если бы эта идея была его собственной, но если бы это была идея фотографа, то все, что он делает, это использует вас. Пожалуйста, не позволяйте себя обмануть и не поддавайтесь на ложные слова, такие как «ты так хорошо выглядишь», «ты похож на (гей-знаменитость)»… эта концепция действительно не подходит вам, и я говорю искренне, а не потому что вы гей.

8. [+8, -0] Я вообще не испытываю к нему дурных чувств, но подобные фото не демонстрируют уверенности геев, они просто выглядят извращенными и странными…

9. [+8, -0] Судя по общей концепции съемки, я не думаю, что каблуки являются единственной проблемой…

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Gu Ai
Gu Ai
20 Мар 2019 00:20

Согласна с комментаторами. Фотосессия….. не удалась….