Сынри подозревается в удалении улик с телефона, связывающих его с полицией.

18 марта TV Chosun «Current Events Show: This Is Politics» сообщили, что Сынри в настоящее время подозревается в сокрытии улик, недавно удалив свои фотографии в полицейской форме.

Комментатор Го Сон Гук заявил: «Насколько мне известно, [тот факт, что он удалил фотографии], может быть подтвержден Национальной научной, уголовной и следственной лабораторией. Им будет несложно выяснить, чье имя было указано в хэштеге. Им просто нужно это расследовать».

25 ноября 2014 года Сынри загрузил свои фотографии в полицейской форме и подписал «Приветствую» в Instagram. 12 сентября того же года Сынри попал в автомобильную аварию на скоростной автомагистрали Ганбён. В то время он подозревался в управлении автомобилем под воздействием алкоголя, но, как сообщалось, авария произошла из-за превышения скорости.

Певца подозревают в сокрытии улик, поскольку время загрузки его фотографий и удаления совпадают с тем, что его подозревают в вождении в нетрезвом виде и связях с полицией соответственно. Некоторые даже начинают задаваться вопросом, принадлежит ли полицейская форма старшему суперинтенданту Юну, полицейскому, подозреваемому в злоупотреблении своим положением.

В ответ старший суперинтендант Юн заявил: «Я не был знаком с Сынри в 2014 году, и я даже не знал группу BIGBANG. Я буду привлекать к ответственности тех, кто распространяет спекуляции, даже не связываясь с заинтересованными сторонами, за клевету».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments