18 марта передача SBS «Новости в 8 часов» раскрыла ещё более шокирующие подробности связей Чхве Чжонхуна с начальником Сеульской полиции г-ном Юном.

SBS заявили, что 2 марта Чхве Чжонхун лично позвонил производственному персоналу и сам всё рассказал.

Когда SBS спросили Чхве Чжонхуна о его связях с генеральным директором Yuri Holdings Ю Ин Соком, и были ли у него какие-либо связи с полицией, он подтвердил это, сказав:

«Людей из полиции с высоким званием? Да. Я знаю кое-кого».

После этой части разговора певец отправил сотруднику канала, с которым он разговаривал, фотографию начальника полиции г-на Юна.

Чхве Чжонхун продолжил рассказывать о том, как он играл с ним в гольф раньше:

«Мы вместе играли в гольф в Малайзии. Я слышал, что он работал в Голубом доме раньше. У него есть опыт работы в полиции. Интересно, насколько высокую должность он занимал, когда был в Голубом доме. Жена господина Юна тоже играла в гольф с нами».

В начале 2018 года Чхве Чжонхун, Ю Ин Сок, господин Юн и его жена вместе играли в гольф в Малайзии.

Жена г-на Юна жила в Малайзии со своими детьми, и Чхве Чжонхун также рассказал, что дал им билеты на концерт FTISLAND, когда они там выступали. Билеты VVIP на их концерт стоят примерно 210 000 вон, а билеты VIP стоят 150 000 вон.

«Жена господина Юна живёт в Малайзии вместе со своими детьми. Поэтому, когда у нас был концерт [с FTISLAND], я дал им билеты».

Наконец, певец упомянул о связи между Ю Ин Соком и господином Юном:

«Ю Ин Сок сказал мне, что господин Юн работает в Голубом доме, поэтому он человек высокого статуса. Он сказал, что я должен хорошо относиться к нему, почтительно общаясь с ним и предоставляя ему билеты».

Позже г-н Юн заявил, что, хотя он играл в гольф и ел вместе с Чхве Чжонхуном и Ю Ин Соком, он не делал таких просьб, как, например, билеты.

13 марта Чхве отрицал, что у него были какие-либо связи с полицией, хотя это заявление было опубликовано после его телефонного разговора с SBS. Когда он прибыл на допрос в полицию 17 марта, он пообещал быть искренним во время всех расследований.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments