Пак Ючон

Пак Ючон из JYJ снова столкнулся с судебным иском.

Согласно эксклюзивному репортажу YTN Star от 18 марта, источник из юридических кругов сообщил, что женщина «S» подала иск о возмещении ущерба против Пак Ючона 13 декабря 2018 года.

Далее в репортаже указывалось, что «S» попросила компенсацию в размере 100 миллионов вон (приблизительно 88 088 долларов США), а также запросила конфисковать офисное здание, принадлежащее Пак Ючону в окрестностях Самсон. Запрос был одобрен судом 12 марта.

«S» — вторая женщина, которая обвиняла Пак Ючона в сексуальном насилии в 2016 году, утверждая, что певец изнасиловал её в декабре 2015 года. В то время агентство Пак Ючона в ответ объявило, что Пак Ючон уйдет из индустрии, если его признают виновным в совершении любого преступления. Агентство также подало с суд на «S» и трех других женщин за ложные обвинения. «S» была признана невиновной в 2017 году, и Пак Ючон был также очищен от обвинений, выдвинутых всеми четырьмя лицами в 2017 году, за отсутствием доказательств.

Адвокат «S» сказал: ««S» отложил подачу гражданского иска в максимально возможной степени, потому что она ждала, когда Пак Ючон с готовностью извинится и поразмышляет [над своими проступками]. Однако, в итоге, она подала иск, потому что [Пак Ючон] не показал извиняющегося поведения».

C-JeS Entertainment ответили: «Мы проверяем ситуацию и советуемся с адвокатом. После подтверждения фактов мы представим наше заявление».

В феврале Пак Ючон вернулся в индустрию, выпустив сольный мини-альбом впервые за три года.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
Елена
18 Мар 2019 11:28

Рука лицо… Весна пришла в Корею. Одного не пойму — если уголовный суд признал его невиновным о какой компенсации может идти речь?

kittybom
kittybom
18 Мар 2019 11:19

Хочу напомнить, что это та самая женщина, которая ТРИЖДЫ меняла свои показания по дате происшествия, после того как фанаты каждый раз указывали ей, что Ючон был за рубежом, в другом городе и тыды. Вторая важная деталь, что она подала иск не уголовный суд, а в гражданский и хочет она не справедливости, а тупо бабла. Ждала она, ога. Понятно чего она ждала.