Стал известен результат судебного заседания по делу Kush, обвиняемого в употреблении кокаина.

18 марта Сеульский центральный районный суд приговорил Kush к двум годам и шести месяцам тюремного заключения с испытательным сроком в четыре года. Также он обязан пройти 80 часов лечения от наркотической зависимости, и выплатить штраф в размере 875 000 вон ($772).

Суд заявил: «Преступления, связанные с наркотиками, очень опасны, потому что они могут нанести большой вред человеку и обществу в целом из-за вызывающей зависимость природы [наркотиков]. Однако, поскольку он признает свое преступление и искренне размышляет о содеянном, его приговор будет условным в последний раз».

В конце 2017 года Kush купил у знакомого 2,5 грамма кокаина и вдыхал его в своем доме. В декабре того же года он попытался забрать еще одну партию кокаина в почтовом ящике и был задержан сотрудниками полиции, которые следили за зданием. На вопрос полиции о причинах употребления наркотиков он заявил, что страдает от депрессии.

Между тем, Kush является продюсером нескольких хитов, таких как «I Don’t Care» 2NE1, «Yanghwa Bridge» Zion.T и многих других.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments