17 марта Ку Хе Сон написала трогательный пост, посвященный памяти Чан Чжа Ён.

На снимке кадр с Ку Хе Сон из дорамы KBS «Мальчики краше цветов», а за ней сфотографированы актрисы Гук Чжи Ён, Мин Ён Вон и покойная Чан Чжа Ён.

В подписи актриса написала: «Онни, которая давала мне горячие пакеты для моих рук. Онни, об отсутствии фотографий с которой я сожалею. Покойся с миром на небесах. Ты прекрасная душа».

Ку Хе Сон и Чан Чжа Ён вместе снимались в дораме 2009 года, в которой Ку Хе Сон сыграла главную роль, Гым Чан Ди, а Чан Чжа Ён сыграла одну из трех «подлых девчонок» Санни.

Чан Чжа Ён покончила жизнь самоубийством в марте 2009 года, оставив после себя последнее письмо, в котором говорилось, что её принуждали сексуально развлекать влиятельных особ в мире бизнеса и СМИ. В то время, во время расследование ее смерти, не были обнародованы имена из письма, и только два человека были обвинены: генеральный директор и менеджер ее агентства. В 2018 году правительству было подано ходатайство о возобновлении расследования в связи с появлением свидетеля, бывшей коллеги Чан Чжа Ён, Юн Чжи О.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments