Каннам упомянул о своей девушке Ли Сан Хва в новом интервью!

16 марта Каннам и олимпийская конькобежка Ли Сан Хва подтвердили, что они встречаются. Позже в тот же день Кагнам рассказал о своих отношениях по телефону в интервью Yonhap News, в ходе которого он сказал: «Мне понравился веселый и добрый нрав Сан Хва. Мы оба заинтересовались друг другом в одно и то же время и признались друг другу в своих чувствах».

Каннам объяснил: «Несмотря на то, что Сан Хва является золотой медалисткой и национальным достоянием, она была скромной и доброй. Я подумал, что ее скромное отношение к окружающим людям — это действительно круто».

Каннам и Ли Сан Хва стали близки после совместного участия съемок шоу SBS «Закон джунглей в последнем Индийском океане», которое транслировалось в сентябре 2018 года. Они также вместе снимались в передаче на TV Chosun «Одна семья под одной крышей» (One Family Under One Roof) в ноябре, где от гадалки узнали об их семейной совместимости.

Каннам вспоминал: «Мы сблизились, когда снимались в «Законе джунглей» вместе, а затем начали испытывать чувства после того, как увидели друг друга на нескольких коллективных обедах впоследствии. Мы начали встречаться во второй половине прошлого года, так что прошло около пяти-шести месяцев».

Ранее онлайн-новости сообщали, что две звезды находились в серьезных отношениях и встречаются с мыслью о браке. В том же репортаже упоминалось, что пара ходила на свидания в городе и вместе отправилась в Японию. Каннам ответил: «Мы были в Японии по отдельности, но действительно встретились там. Вместо того, чтобы встречаться с целью вступления в брак, мы просто встречаемся, как любая другая обычная пара, посещая кафе и так далее. Наши характеры хорошо сочетаются, поэтому нам комфортно вместе».

Далее он рассказал, что когда впервые были опубликованы репортажи об их отношениях, он был осторожен из-за Ли Сан Хва, но она была спокойна и предложила подтвердить слухи.

«Если честно, это нормально для меня, но я волновался, потому что Сан Хва — спортсменка, — сказал Кангнам. — Мы будем встречаться с хорошими намерениями, поэтому я надеюсь, что вы будете благосклонны к [нашим отношениям]».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
18 Мар 2019 10:19

О, вот и первая парочка, просекшая, что сейчас можно безнаказанно признаться, что они встречаются :))) Все скажут «да-да, хорошо» — и пойдут дальше перемывать косточки Сынри и компании